По поводу мемуса согласен,это не тот форум и положение там не являеться гарантией. Так что,друг мой,все останеться так как и было. Нет лекарства от этой \"болезни\".
KraB, лекарства нет, есть меры предосторожности)
моя тема тебя задела.мои слова упомянул.но поверь кроме твоих доматываний мне все занимают без лишних слов.а ты лишь пытаешься показаться умным!либо так подмазываешься к администрации.по поводу темы я поддерживаю.так как сам занимаю частенько и частенько даю займ сам.и кидков я не переношу, толи потому что так воспитан,толи потому что не школота тупая!
идея неплохая, но не дай бог мне понадобится займ, тогда я через такую модерацию не пройду
Просто так к слову,я мастерам упомянул по той причине, то что тут администрация оттуда и знают меня, и не только администрация,а много народу.и как сказал выше,они меня знают и знают что у меня хорошая репутация там была.я не виноват что все перешли сюда,репу то не перенесёшь,постепенно и здесь наберу её!сори за маленькое отклонение от темы.она просто немного связана с ней!
Gollandec, тему поддерживаю. Но бл роли особо не сыграет. Так как и с бл 18 кинут легко Как в моём случае. И аттестат формальный.
Так что главное доверие к заёмщику и поручители.
MMDance, при чём тут твоя тема? Ты не один такой здесь.
Я не страдаю манией величия показывая себя умным - это раз.
Два - я поддизываюсь к администрации? Пфф, бред сивой кобылы. Много конфликтов с нею имел и она меня знает. Просто я не сдерживаю правды)
Мне просто серьёзно нравиться данный вм проект, он для меня сейчас основа. И я не желаю такого балагана здесь, поэтому предложил. Мой интерес - участие в жизни данного проекта.
Если админы и юзеры тут тебя знают(как понимаю ники одинаковы?),то смысла уточнять про репу нет,не так ли?Просто некоторым не нравиться это