Доброго времени суток. Поскольку я пишу CMS на готовом ядре (движок мультиязычный), \"собираю\" команду разработчиков, а именно:
- Переводчики (1-2 человека)
- Дизайнеры (1-2 человека)
[ex]Требования к переводчику:
- ОТЛИЧНОЕ знание русского языка, ведь именно с этого языка будет осуществляться перевод.
- Умение переводить простые и не только выражения с русского языка, на Ваш язык. Например: английский, украинский или немецкий.[/ex]
Требования к дизайнеру:
- Хорошее знание CSS (желательно CSS3)
- Умение заниматься версткой страниц
- Наличие портфолио.
Поскольку CMS будет бесплатной, то и оплаты, естессно, не будет. Все делается безвозмездно. Но отдельный раздел благодарности гарантирую.
Ссылку на проект пока никому не даю, возможно, только разработчикам. Максимум — скриншоты.
я могу пойти переводчиком! Знаю русский,украинский,и молдавский
Пошел бы переводчиком, Знаю отлично русский и украинский.
Hello. As I write CMS on a ready kernel (a cursor multilingual), I \"collect\" team of developers, namely: - Translators (1-2 persons) - Designers (1-2 persons) Requirements to the translator: - The EXCELLENT knowledge of Russian, after all will be translated from this language. -Ability to translate simple and not only expressions from Russian, on your language. For example: English, Ukrainian or German. Requirements to the designer: - Good knowledge of CSS (CSS3 is desirable) - Ability to be engaged in imposition of pages - portfolio Existence. As CMS will be free, and payments, naturally, won\'t be. Everything becomes gratuitously. But the separate section of gratitude I guarantee. The link to the project while I give nobody, probably, only to developers. Maximum — screenshots.
принят как разработчик украинской версии. Аська есть у тебя?
Пошол бы переводчиком,хорошие знание русского,украинского и поверхностно учил немецкий!Ты как,согласен?