Пфф, я не обладаю гипнозом. Только теория. Знакомые действия, и прочее. Ты же знаешь, что гипноз не маятником наводится? Вообще не знаю, почему из введения в гипноз делают целый спектакль, типа \"Вы медленно засыпаете, выполняя только приказы моего голоса, вы под контролем, ваши руки тяжелеют, тело налилось свинцом, и тд и тп\"
SV, не нада мине пра гипнос заливать я сам есче тот гуру ! ты знаешь, шта секас па телефану тоже гипнас ?
SV, попробуй перед собой руки паралельно держать при етом полностью отключить мозг недумать вобще ниочем если получится то я заставлю твои руки держать енергию магнита когда ты захочеш их сжать токо медлено ефект будет обратный или росжать медленно
Сутенер, естественно))) ведь клиента надо удержать любой ценой, даже если придется описывать, как она откусывает цыпленку голову, чтобы кровь, стекая по груди, перемешивалась с кучей спермы, и месячных
[Kadavr], паслющай я нихачу с табой соритса, патаму шта магу слючайна тибя упить вместа деффушки ф парки
\"Постарайся не думать ни о чем в течении минуты. Только тогда ты сможешь меня понять. Я вампир, питаюсь информацией, но чтобы меня понять- нужно ни о чем не думать.\" Одна девченка тут заганяла, я просто офигевал.