ActionClick, Вот скажи смысл етого топ рейтинга там не зарегаютца сайты как pumpit.ru и тд спейс а пускать у кого хостов 500 ето бред
Почему бред, не бред, нормальных сайтов с посещаемостью меньше 500 нету. Это критерий отбора школоло.
Добавлено 09.10.13 в 15:14:29:
pumpit.ru нету вообще рейтингов.
Топ отличный , диз не бомба сразу скажу проэкт с такой идеей заслуживает лучшего , но почему я пишу в данной теме это потому что мне ОЧЕНЬ интересно как вообще можно было додуматься поставь по страничную навигацию верху сайта , мне вообще чисто интересно для себя.
Диз меняй , и что за глупая идея поместить по страничную навигацию вверху сайта.
как додумался, очень просто. Человек листает страницы ЧАЩЕ, если расположено в нестандартном месте.
Это если ты с компа смотришь и всё на виду, а ты подумай о тех кто смотрит с тела , это нужно будет после каждого просмотра страницы подниматься верх чтоб перейти на другую и так каждый раз , это раздражать будет.
в 95% случаях не доходят до низу.
Топ на то и топ, чтобы уделить максимальное внимание первым.
Ты шас этим дал понять сайтом которые находиться не на первой странице что Они чисто для масовки.
нет, первая страница очень хорошо кликабельна. но если вам всем будет легче дышать, то перенес вниз