Во многих ноутбуках же бывает две видеокарты. Одна интегрированная, которая используется для не сложных задач. Вторая - дискретная (или как ее там), он уже для игр) Может у тебя на вторую просто драйвера не установлены? И есть ли на клавиатуре ноутбука наклейка Radeon или Geforce?
я ведь не смеюсь над ним ))
просто в таких случаях ,либо развод )
либо с игрой что-то )
скорее радеон. За 27 косых, вы хотите сказать, что фуфломецин подсунут?! Ну это уже слишком, даже для этой страны
ivrus, ну вот видишь. Есть два варианта а ты написал лишь, один. Парень уже в истерике. Вены вскрывает
ivrus, что-то мы отошли от темы начали оффтопить да простят нас модераторы. Во имя отца и сына и свяного уха.
Добавлено 20.10.13 в 01:00:09:
Парень, мой тебе совет иди в центр где купил книгу эту и пусть они при тебе установят что-нибудь например, ферму и мой тебе совет, в этой жизни нужно все проверять
А конкретика будет? Или мы должны догадатся какую именно ошибку тебе выдает система? С таким описанием проблемы результата или помощи можешь не ждать.
А по факту,- скопируй текст ошибки и обратись к гуглу, думаю это поможет, так как большинство проблем подобного характера типовые
Слишком много смайликов. (в одном посте)
Блин. Пойду ноутбук повешу и сам повешусь. У меня два ноута. Один за 15 косарей, 2-ой за 27 косарей. Так за 15 косарей, тянет все. Я шаке
Добавлено 20.10.13 в 01:03:47:
Называется, сделал себе подарок на день варенья