Статья про мета теги, увидел эту статью в яндексе (сам искал ответ) и подумал, что статья более чем понятна для новичка, и стоит её распространить, читаем саму статью
Мета-тег Description - является важным моментом в SEO. Несмотря на то, что много где пишется о том, что \"он не учитывается\" и т.п., имея подобный сайт (\"на html\", как из нашего примера immigrad.na.by) - обязательно нужно прописать для каждой страницы своё описание. Иначе получается подобное \"жалкое зрелище\":
Видно, что в \"краткой аннотации\" для всех страниц прописан одинаковый текст (и, к сожалению - без особого смысла).
Чтобы такого не было, для каждой из страниц - придумываем (уникальное, т.е. не повторяющееся) описание для каждой страницы. Если фантазия иссякла и/или к странице, действительно, сложно придумать описание - используйте \"энциклопедический манер\". Т.е. называйте просто, возможно однословно - \"картинки\", \"файлы\" и т.п. Лишь придерживайтесь правила, чтобы повторяющихся описаний на сайте не было. Потому, если картинок много, то добавляйте номера \"Картинки - 2\", \"Файлы - 8\" и т.д.ъ
META description - как писать
NTL, просто почему бы и не передать нормальную статью?!
Добавлено 23.10.13 в 19:48:48:
up
22 Jun 2010 да уж, зачет, всего три с половиной года прошло с момента написания, у гугла как раз уже 3 алгоритма и сменилось за это время.
META ничего не дает. Лучше элимусы свои обсуждайте, чем давать людям заведомо не верную инфу
~AL~, не я писал статью. И все же описание каждой страницы должно быть разным
PDF, его может и не быть вообще. Влияют грамотные прогоны (читать как закупки ссылок), правильная текстовка и внутренняя перелинковка, всё просто на самом деле.
У меня нет примеров раскрученного мною сайта и в SEO я теоретик с минимум практики, но черпаю я ее с самого известного дорвейного форума, поэтому в правильности информации я уверен на 100500%
~AL~, я в SEO полный 0, когда по каталогам гонял нужно было мета описание написать, а инете наткнулся на эту статью, ну может новичкам пригодится вот и поделся
Насчет гонял по каталогам - можешь мою последнюю тему форума найти, там как раз об этом написано
~AL~, читал, и не один раз Про прогон: я это делал для индексации, чтобы при вводе прямого адреса в поисковике выходила хотя бы одна ссылка на мой проект. За советом в лс отпишу