Я не против, мне абсолютно без разницы. А не имеет права, потому что закон так гласит и если он хочет разбираться в судебном порядке, то закон необходимо соблюдать, иначе дела не выиграть.
Это совет всего-лишь, с Andres или как там, я сам работал и доволен не остался, впрочем это можно в поиске найти)
~AL~, понят твою позицию. ну тогда просто надо было написать что: \"Советую тебе не распостранять его вот так данных, дабы не получить ответный иск по причине неправомерного распостранения конфиденциальных данных\"
Я их не распространяю. А такие данные, как ФИО и неполный номер телефона - не являются конфиденциальными, их распространять можно в таких случаях.
~AL~, не переживай.) Остальные известные данные при любых условиях я разглашать не стану, но те данные, что я указал, всегда указываются в арбитраже и не являются какими-либо конфиденциальными.))
Почитал, разобрался, ты прав. Телефон, ФИО не являются конфиденциальными, но дату рождения лучше бы убрал)
~AL~, без проблем.) Она у него всё равно в профиле указана.)
~AL~,
Добавлено 04.11.13 в 10:59:23:
Немного отлучусь на консультацию с WM.)
ТС,а че ты нес,что он админ или модер?
DrFix, я ошибся, уже указал выше, что ошибся.) Никем он здесь не является, обычный пользователь.) Дико извиняюсь за это