выскажу свое мнение.Вот когда человек продает скрипт все орут есть ли права на перепродажу.КАКИЕ НАФИГ ПРАВА?человек заплатил за него и имеет на него полное права.Вы когда покупаете например коляску для ребенка а когда он вырастает вы ее продаете.А У ВАС ЕСТЬ ПРАВА НА ПРОДАЖУ ОТ ЗАВОДА?или многие заказывают товар в Китае а потом перепрадают.Так же и вещи.Где права на перепрадажу?Так же и на скрипт.Я заказал его и купил.За это Я заплатил и имею полное право распоряжаться им как хочу.НАКИПЕЛО
Если автор разрешил продавать, то можно. Это кай макдональдс. Купил права и твори что хочешь.
1 пост поддерживаю я же заплатил деньги это же теперь мое ,работа кодера мои деньги
Я согласен полностью. Придуманные рамки вапа,просто приелись сильно.
и еще вам к примеру построили дом.вы заплатили.а рабочие вам жить и продавать вам в нем нельзя не вы же строили.А тот кто говорит скрипт с правами пусть его не продает
Просто так автор скрипта больше денег срубит. Зачем давать тебе права на перепродажу,если автор скрипта может еще десятку людей впихнуть,а так будешь ты продавать,автору не выгодно. Вот и придумали права всякие там.