наверно это был онже но с левака
ну цена это мое дело. мой скрипт, моя цена. люди покупают, людям нравится.
во во. хороший пример. тока я мешок с золотом продал. а мужик говорит что там говно, но неможет доказать что это говно.
скрины подделывать любой может.
а юзеров профивм ты зря оскорблаешь. Опятьже ты говоришь что тут одна детвора, а доказать то ничего неможешь. только на словах крутой. я с таким же успехом могу сказать что ты школоло. и неипет.
А скрипт я понастоящему за 3к писал. но заказчил оказался такимже оленем как и ты.
И ненадо тут писать что скрипт в пабле. это ты его туда выложил.
Деньги ты получил? Шли на его ...! все такие умные ..
Maxim Kuvardin, покажи мне хоть один пост если твой скрипт послностю не работоспособен что я тоже обязуюсь тебя простить?
баг есть баг а п и с дежь есть пиздеж,,,,
так что ахахакай покапритензию обрабатывают а потом обосрись как обработают или тебя блокнут или ты деньги вернешь но я нехочу деньги пусть блокаю и оставляют прету((
Ты еще более-менее нормальных цен не видел) Я за сайт из нескольких статичных страничек на готовом движке брал по 5-7 тысяч рублей, причем сам ничего не кодил. И это еще недорого.
Мне было бы стыдно в таком возрасте писать с ошибками и пытаться всячески изворачиваясь, вымутить лишние 100р. скидки.
XdN, мне не стыдно)) так как я всб ночь не спал нассать на ошибки на дворника который их подметает
XdN, ну значит тебе такие жа как этот лох продавали скрипты( движки
по моему мнению 25-40 листов по 12-15-17 кб кода 1200 макси
чистого кода а не такой хери и бреда как в этом который этот псевдокодер налатал