И евронетворк раньше хороший был, а сейчас о господи ,сайт с акка на акк передать по человечески не смогли,это я к тому что хозяин сменился и все не круто стало.
Давновато я на этом хостинге. Ни одного сбоя в работе не замечено плюс помощь неплохая оказывается со стороны администратора проекта. Вообщем всем советую
Ну, из своих наблюдений я могу сказать, что глобально отрицательных отзывов я не слышал. Понятно что в корне поменялись многие организационные моменты, но все же довольных клиентов больше, чем недовольных, а это приятно)
Автор вам вопрос, сколько в месяц зарабатоваете? Чистая прибыль?
Это совершенно неуместный вопрос, сколько зарабатываем - все наши.
Такую информацию вам не предоставит ни один хостинг проект
Я такое задовал еще нескольким "нормальным хостинг проэктам" все реагировади нормально. И ответили
Да я абсолютно нормально отреагировал на ваш вопрос и поверьте, вы далеко не первый его задаете, но я имею свою точку зрения на этот счет. А то, какую информацию вам предоставляют другие "нормальные хостинг проекты", это уже их личное дело, пусть хоть рут от серверов и данные от админки биллинга дают, это их право. Я считаю такую информацию конфиденциальной, это моя позиция.
Да, и позвольте спросить, с какой целью интересуетесь и что вам это даст?)