scorpion82, жаль,я просто с тела не заходил на сайт!А так спасибо за ответ
Обновлен первый пост темы с учетом последних изменений)
scorpion82,у вас можно взять свое количество Место на диске мне надо минимум для граберра?
Мы не меряем наши услуги исключительно дисковым пространством, так как это неправильно. То, что вам нужно всего пару мегабайт ,вовсе не говорит о том, что скрипт ничего не будет делать в системе, более важны другие ресурсы и следует в первую очередь ориентироваться на них.
В отношении тарифов, они есть на сайте, индивидуальный расчет тарифного плана возможен только в сторону увеличения, уменьшать там попросту нечего
Пользуюсь хостингом, ни разу нареканий не было.
Почему нет панели ISPManager или хотябы выбор панели? Не всем нрав Cpanel
По этому поводу я уже ниесколько раз говорил на разных форумах, - я не считаю ISP стабильным продуктом, использование которого позволит сделать виртуальный хостинг безопасным и стабильным. Я ничего не имею против использования этой панельки на vds и серверах, и клиентам, которые покупают у нас данные услуги мы предлагаем эту панель. Так что в ближайших планах виртуального хостинга с ISP нет, по крайней мере до тех пор, пока не появятся версии, действительно соответствующие статусу "stable". Отмечу также, что нами рассматривается вариант с установкой серверов с панелью DirectAdmin.
Если не секрет, какие плюсы Вы отмечаете для себя в ISPmanager?
Она более привычнее и удобна в плане файлового менеджера.., та же загрузка файлов в 1 клик, а не через 100500 шагов на Cpanel)
Ну лучше ISPmanager только самопис (типа макхоста), мб когда нибудь дорастете до этого