Добрый вечер! Непонятен ваш пост, что конткретно нам нужно подключить? Конкретизируйте Ваш вопрос, пожалуйста
У меня тоже есть вопрос, я сижу на cPanel и хочу перейти на isp, в них есть разница? Просто isp мне выгоднее по диску и стоимости
особой связи тут нет. Раздавать видео можно и без ffmpeg, тут скорее дело в другом,- человек не ориентируется в этих вопросах
если смотреть со стороны клиента - особой разницы нет, хотя CP значительно функциональнее и стабильнее. Касаемо стоимости тарифов, вечная ISP - порядка 40евро, месячная cpanel - порядка 30евро. Разница есть? Теперь понимаете почему CP -тарифы дороже? Не берем во внимание "железку"
scorpion82, понимаю, раньше пользовался только cp, теперь мне все равно какая стоит панель, по характеристикам смотрю так же, возможно перенести меня с cp на isp?
вообще таких задач мы не выполняем, т.е. не переносим аккаунты между серверами, но что то придумать можно в рамках компромисса
scorpion82, отлично, в тикет написать?
scorpion82, да да именно это надо включить ffmpeg,так как без него не воспроизводит видео,сижу тоже уже давно на этом хосте,больше года уже прошло,лагов нет,все устраивает!
а как это подключить в настройках не нашёл (Необходима поддержка mod_rewrite)?