{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
91. (5 фев 2014, 02:04) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

ок понял))

92.
MaxtoR * 1.66
[автор] (5 фев 2014, 02:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

barmen65, ога. Но я могу сказать, что цены будут явно ниже тех, что на оф. сайте. А реселлерам ещё ниже. Так что ищем ищем заинтересованныз *

93.
Temedy * 13.94
(5 фев 2014, 03:09) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Я влюбился ( я не гей. По человечески * ха ха ) Прочитал всю тему (ну или почти всю, ибо технические аспекты для меня - темный лес). Я не профи и даже не кодер. Глупец я, который возомнил себя вап-мастером. Но что я подумал.

Начинающим хостерам надо давать читать эту тему как пособие, для того, чтобы показать как должен общаться, отвечать на вопросы и излагать свои мысли вообще настоящий хостер, профи своего дела так сказать. И к чему должен стремиться!

94.
Fac * 0.24
(5 фев 2014, 03:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Сейчас будет пост похвалы.

Проекты Макстора действительно уже много лет показывают себя с лучшей стороны. Помню еще вдсцентр в начале своего пути. Уже тогда к делу подошли с умом. Единственный хостинг-проект, который могу вспомнить за многие годы.
Желаю работать еще 7 лет. Через 7 лет еще пожелаю такого. *

95.
MaxtoR * 1.66
[автор] (5 фев 2014, 11:58) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Temedy, Спасибо *

96.
MaxtoR * 1.66
[автор] (5 фев 2014, 12:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Fac,

И тебе спасибо, добрый человек * Хотя я и не припомню такого ника) . В одно время с нами начинал бест-хостер, х53биз и ещё кто-то... сейчас не вспомню (из ваповских)..а.. провисов наверно. и вроде вот только мы и остались \"с тех лет\" =) Остальные все появлялись и пропадали...появлялись и пропадали

97. (5 фев 2014, 12:21) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Сижу на этом хостинге примерно 3 года. Плюс в том, что тех.поддержка на высшем уровне. Всё четко и понятно. За эти 3 года не было глюков и сбои что меня радует. Цены хоть и дорогие, но они того стоит. Можно спать спокойно*

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (5 фев 2014, 12:23)
98.
MaxtoR * 1.66
[автор] (5 фев 2014, 17:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Минута славы, спасибо за отзыв * Не знал, что наши \"штарички\"(с) DreadIsBack сидят в вапе *

99.
Rzhavyy * 0.08
(5 фев 2014, 17:21) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

вроде норм

100.
MaxtoR * 1.66
[автор] (11 фев 2014, 13:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Уважаемые клиенты и те, кто только ищет дом для своих проектов.

Представляем Вам информацию о последних обновлениях на нашем проекте. Разделим их на 3 части: 1) Чего больше не будет 2) Что появилось 3) Разное

Итак, начнем....

1) Чего больше не будет

- В рамках отказа от услуг компании ISPsystem мы отказались от использования на своих VDS платформы VDSManageR . В свете этого тарифы на виртуальные
серверы линейки \"F\" были закрыты для регистрации. Перезапуска линейки тарифов не планируется в ближайшем будущем.

- Нами было решено прекретить сотрудничество с ДЦ Dragonara в сфере защиты от DDoS атак и выделенных серверов с защитой. Все наши клиенты на подобную
услугу будут перенесены под нашу защиту без изменения цен. Все клиенты этой услуги будут извещены дополнительно и детально. Что касается
самого ДЦ \"Dragonara\" - мы нисказанно благодарны его сотрудникам, менеджерам и руководству за те годы, которые мы отработали вместе. За все то,
чему мы от них научились. Но дальше нам, к сожалению, не по пути. В этой связи мы переносим все защищенные проекты из под контроля ДЦ Dragonara.

2) Что появилось

- Взамен ликвидированной линейки виртуальных серверов на VDSManageR, носившей литеру \"F\" в обозначении своих тарифов, мы запускаем новую линейку
тарифов - \"F(p)\" на базе Proxmox OpenVZ . Это Cloud решение не отличается по цене (а старшие тарифы даже дешевле для конечного пользователя), но зато
позволяет нам удобно работать и масштабировать Cloud. Также обращаем Ваше внимание на то, что впервые, с тарифами \"F(p)\" мы предлагаем бесплатную первоначальную
настройку серверов по желанию заказчика. А старшие тарифы (3 и 4) также включают в себя бесплатную услугу администрирования серверов.
Более подробно можете найти на странице тарифов на нашем сайте:
http://wyvernforce.ru/vps.html

- Для конфигураций выделенных серверов ESTEL-1 и ESTEL-2 теперь доступна установка 1 и 2 SSD дисков соответственно без изменения стоимости сервера.
Конфигурации можно найти на странице \"специальных предложений\" серверов:
http://wyvernforce.ru/dedicated-spec.html

- Доступна локация выделенных серверов в Англии (ДЦ Redstation) с безлимитным трафиком на машинах.
http://wyvernforce.ru/dedicated-uk.html

3) Разное

- Немного переработан алгоритм работы формы-конструктора выделенных серверов:
http://wyvernforce.ru/dedicated-custom-server-order.html

- Технические работы(!)
Обращаем Ваше внимание, что в период с 17 по 20 февраля на серверах виртуального хостинга (cPanel) пройдут технические работы по замене
нескольких СХД. В период работ возможна недоступность сайтов. Ориентировочное время выполнения работ (0 часов в ночь с 17 на 18 февраля). Ориентировочное
время простоя - 15 минут

- Полным ходом идет подготовка к составлению раздела с услугой предоставления SSL сертификатов Certum

На этом пока всё.

Если у Вас возникли какие-то трудности после введения этого обновления - обращайтесь в службу поддержку нашего проекта. Мы с радостью поможем Вам в их решении

Также, если у Вас есть какие-либо вопросы по данной новости: свяжитесь пожалуйста с нами любым из удобных для Вас способов, указанных
на странице поддержки нашего проекта:
Версия для мобильных устройств: http://wap.wyvernforce.ru/support.php
Версия для ПК: http://wyvernforce.ru/support.html
\"Пока другие ололо, мы работаем\"(с)!

Спасибо, что Вы с нами.

---------

update: сорри, забыл указать ))) С новыми тарифами VDS (F(p)) бесплатно предоставляется не только ISP 4 Lite, но и ISP 5 Lite на выбор

Изм. 2 раз. / Посл. изм.
MaxtoR * 1.66
(11 фев 2014, 14:00)
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений