[VITAMIN], чем? Тем, что не даем запуском такой херни сервер ложить? Это некудышность по-Вашему?
Добавлено 18.12.13 в 01:08:29:
Я могу Ваше бездоказательное сообщение разобрать по полочкам...
Допустим, что Вы сделали у нас заказ. (Допустим)
Если Вашей целью являлся запуск ддосера и спаммера, то Вы явно не планировали тратить большую сумму денег.
Соответственно тарифы от WFH-3 Вы не заказывали.
Значит речь о тарифах WFH-test, WFH-1 и WFH-2.
WFH-1 и WFH-2 можно заказать исключительно после согласования. К обычной процедуре заказа они недоступны.
Соответственно остается только WFH-Test.
А тариф WFH-Test имеет очень жесткие ограничения по серверным лимитам (о чем написано на самом сайте нашего проекта).
То есть указанные Вами скрипты (ддосеры и спаммеры) просто не могут на нем нормально функционировать. После запуска подобного скрипта ресурсы аккаунта (которые видно из cPanel) очень быстро исчерпаются. В частности виртуальная память и CPU. И аккаунт отключится автомтаически до спадения нагрузки.
А в момент азпуска другие клиенты не заметят этого факта потому что Вы исчерпаете только свои лимиты, а не лимиты сервера. В результате чего другие клиенты продолжат нормально работать со своими сайтами несмотря на Ваши попытки саботажа.
То есть это некчемность?
Не \"Не даёте\", а проще говоря,если на размещённом на Вашем хостинге сайте начнётся спам - сайт ляжет
Добавлено 18.12.13 в 01:14:08:
Быстро оправдались однако
То есть по-Вашему...
Какой-то дятел (по-другому я таких людей называть не могу) заказывает специально мелкий тариф и запускает спаммеры и ддосеры.. и сервер должен его работу обрабатывать бесконечно, давая сделать свое грязное дело? Так чтоли? Доведя сервер до состояния, когда он вообще не сможет обрабатывать запросы. Никаких сайтов.
То есть по-Вашему нормальный хостинг должен работать так?
Извиняйте, но у нас другой взгляд на услуги хостинга.
Примерно такой:
Человек делает заказ. Размещает полезный сайт. Работает с ним. Параллельно приходит описанный Вами дятел, ставит свой грязный скрипт... запускает... упирается в лимиты и его сайт зависает. В то время, как сайт добропорядочного человека продолжает работать.
Мы считаем, что такой подход правильнее. Не должны нормальные клиенты страдать из-за идиотов.
В то же время, если сайт какого-то клиента подвергнется действиям со стороны, то зависнет опять же только он. А не весь сервер со всеми клиентами. И сервер будет обладать запасом мощности. Чтобы мы могли принять меры помощи для своего клиента если такие понадобятся.
Абсолютно не вижу ничего плохого в этом.
Ну давайте отключать лимиты. И валяться всем сервером потому что какой то Вася Пупкин решил спаммер запустить Да, мы конечно же его потом найдем, так как будет видно откуда нагрузка, но кто время простоя (пусть и несколько минут) остальным клиентам возместит? Вася Пупкин? Который уже смоется к тому моменту.
так что не несите чушь пожалуйста
А по сути: Чем он отличается от кео и хомы?
[VITAMIN], В смысле \"оправдались\"? Я всего лишь логическую цепочку показал. Как могли развиваться события. А пока Ваши слова выглядят как треп на самом деле
я не пользовался услугами ни того ни другого. Мне сложно об этом судить.
Могу лишь описать принципы работы нашего проекта. Какие они у \"кео и хомы\" я не знаю
Ну кео и хома - это два Гиганта хостинг-провайдеров.
Быстро вы однако печатаете
у нас с Вами видимо разные понятия о \"Гигантах\". для меня \"гигант\" это, например, диджиталокеан и гоудэдди.
Если \"кео и хома\" это keo.su и h2m.ru то нас с ними сравнивать неверно вообще. Изначально. У нас с ними разная специализация. Они - хостинги начального уровня для новичков. С упрощенными панелями управления для телефонов и так далее и услугами виртуального хостинга.
Мы в свою очередь больше позиционируемся как VDS / Dedicated провайдер. А виртуальный хостинг считаем пережитком прошлого. И даже виртуальный хостинг, который мы предоставляем, мы уже делаем более похожим скорее на VDS (виртуальный сервер) нежели на вирт.хостинг
Начальную информацию можно прочесть в 1 сообщении темы. Если есть какие-то боее конкретные вопросы - спрашивайте. Отвечу.