{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11.
bibilink * 19.01
(18 дек 2013, 01:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

'''

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
bibilink * 19.01
(1 май 2014, 21:00)
12.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 01:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

[VITAMIN], чем? Тем, что не даем запуском такой херни сервер ложить? Это некудышность по-Вашему? *
Добавлено 18.12.13 в 01:08:29:
Я могу Ваше бездоказательное сообщение разобрать по полочкам...

Допустим, что Вы сделали у нас заказ. (Допустим)

Если Вашей целью являлся запуск ддосера и спаммера, то Вы явно не планировали тратить большую сумму денег.

Соответственно тарифы от WFH-3 Вы не заказывали.

Значит речь о тарифах WFH-test, WFH-1 и WFH-2.

WFH-1 и WFH-2 можно заказать исключительно после согласования. К обычной процедуре заказа они недоступны.

Соответственно остается только WFH-Test.

А тариф WFH-Test имеет очень жесткие ограничения по серверным лимитам (о чем написано на самом сайте нашего проекта).

То есть указанные Вами скрипты (ддосеры и спаммеры) просто не могут на нем нормально функционировать. После запуска подобного скрипта ресурсы аккаунта (которые видно из cPanel) очень быстро исчерпаются. В частности виртуальная память и CPU. И аккаунт отключится автомтаически до спадения нагрузки.

А в момент азпуска другие клиенты не заметят этого факта потому что Вы исчерпаете только свои лимиты, а не лимиты сервера. В результате чего другие клиенты продолжат нормально работать со своими сайтами несмотря на Ваши попытки саботажа.

То есть это некчемность? *

13.
bibilink * 19.01
(18 дек 2013, 01:12) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Не \"Не даёте\"*, а проще говоря,если на размещённом на Вашем хостинге сайте начнётся спам - сайт ляжет*
Добавлено 18.12.13 в 01:14:08:
Быстро оправдались однако*

14.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 01:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

То есть по-Вашему...

Какой-то дятел (по-другому я таких людей называть не могу) заказывает специально мелкий тариф и запускает спаммеры и ддосеры.. и сервер должен его работу обрабатывать бесконечно, давая сделать свое грязное дело? Так чтоли? Доведя сервер до состояния, когда он вообще не сможет обрабатывать запросы. Никаких сайтов.

То есть по-Вашему нормальный хостинг должен работать так?

Извиняйте, но у нас другой взгляд на услуги хостинга.

Примерно такой:
Человек делает заказ. Размещает полезный сайт. Работает с ним. Параллельно приходит описанный Вами дятел, ставит свой грязный скрипт... запускает... упирается в лимиты и его сайт зависает. В то время, как сайт добропорядочного человека продолжает работать.

Мы считаем, что такой подход правильнее. Не должны нормальные клиенты страдать из-за идиотов.

В то же время, если сайт какого-то клиента подвергнется действиям со стороны, то зависнет опять же только он. А не весь сервер со всеми клиентами. И сервер будет обладать запасом мощности. Чтобы мы могли принять меры помощи для своего клиента если такие понадобятся.

Абсолютно не вижу ничего плохого в этом.

Ну давайте отключать лимиты. И валяться всем сервером потому что какой то Вася Пупкин решил спаммер запустить * Да, мы конечно же его потом найдем, так как будет видно откуда нагрузка, но кто время простоя (пусть и несколько минут) остальным клиентам возместит? Вася Пупкин? Который уже смоется к тому моменту.

так что не несите чушь пожалуйста

15.
bibilink * 19.01
(18 дек 2013, 01:18) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

А по сути: Чем он отличается от кео и хомы?*

16.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 01:18) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

[VITAMIN], В смысле \"оправдались\"? Я всего лишь логическую цепочку показал. Как могли развиваться события. А пока Ваши слова выглядят как треп на самом деле *

17.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 01:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

я не пользовался услугами ни того ни другого. Мне сложно об этом судить.

Могу лишь описать принципы работы нашего проекта. Какие они у \"кео и хомы\" я не знаю

18.
bibilink * 19.01
(18 дек 2013, 01:21) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Ну кео и хома - это два Гиганта хостинг-провайдеров.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
bibilink * 19.01
(18 дек 2013, 01:22)
19.
CZAR * [мошенник] 21.93
(18 дек 2013, 01:22) [3/0] [3] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Быстро вы однако печатаете *

20.
MaxtoR * 1.66
[автор] (18 дек 2013, 01:27) [0/1] [-1] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bibilink,

у нас с Вами видимо разные понятия о \"Гигантах\". для меня \"гигант\" это, например, диджиталокеан и гоудэдди.

Если \"кео и хома\" это keo.su и h2m.ru то нас с ними сравнивать неверно вообще. Изначально. У нас с ними разная специализация. Они - хостинги начального уровня для новичков. С упрощенными панелями управления для телефонов и так далее и услугами виртуального хостинга.

Мы в свою очередь больше позиционируемся как VDS / Dedicated провайдер. А виртуальный хостинг считаем пережитком прошлого. И даже виртуальный хостинг, который мы предоставляем, мы уже делаем более похожим скорее на VDS (виртуальный сервер) нежели на вирт.хостинг

Начальную информацию можно прочесть в 1 сообщении темы. Если есть какие-то боее конкретные вопросы - спрашивайте. Отвечу.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений