MaxtoR, сложно вобще содержать хостинг и,какой багаж знаний должен быть?
Если с умом все делать - сложно.У меня году так в 2008 по-моему опять же, была статья \"начинающим вап хостерам\". За которую мне тогда ещё инвайт на хабрахабр дали... Сейчас, к сожалению, сайт с статьей уже недоступен (я домен забыл продлить. Там блог был ) . Те, кто считает, что все просто не понимают сути. И так и будут считать 1-2-3-4 рубля с каждого клиента. И кто бы что ни говорил хостинг это бизнес. А бизнес легким не бывает. На счет багажа знаний... тут скорее не столько багаж нужен, сколько обучаемость и предрасположенность к этой области. То есть я, например, собирался поступать в свое время на учителя информатики или программиста (2004 год). К сожалению (а может и к счастью) закончил юридический. Работал в поддержке хостинга. Потом в Эмиратах работал сисадмином в Дубайсвком офисе \"Сибири\". Без них, кстати, не было бы хостинга... там длинная история.. а уже ночь. Вобщем у меня было желание, рвение и стечение обстоятельств, что повезло в какой-то мере. А то, что сейчас появляется в большинстве своем... я не хочу эти поделки комментировать если честно))
Добавлено 18.12.13 в 02:48:46:
Ещё я бы хотел отметить такой момент: Виверна далеко не единственный наш проект. Общей сложностью их 7 штук. Но в свете Сноудена и прочей шумихи я не буду их озвучивать. Разделить проекты по разным лицензиям и платить на каждом единый налог просто проще, чем в сумме потом вести полноценную бухгалтерию по всем заказам . так что пусть все будет как есть
Тут будем обсуждать (если придется) только виверну.
За сим откланяюсь. Приятно было побеседовать.
Если у Вас есть или будут какие-то вопросы относительно хостинга - задавайте их в нашу поддержку. Любым способом, указанным на сайте.
А тут, отпишу снова сегодняшнюю новость, а то мы зафлудили тему:
Уважаемые клиенты.
Все ближе и ближе приблежается Новый Год. И мы четко идем по пятам Дедушки Мороза. В этот раз
мы нашли в его мешке 2 акционных конфигурации серверов в Российском ДЦ WEBDC (Москва) и предлагаем
их Вашему вниманию.
Конфигурации серверов следующие:
NY2014-1: 2 x Intel Xeon E5620 / 64 GB / 4 x 300Gb SAS + 3ware raid - 7 000 р./мес.(!!!!)
NY2014-2: Xeon 3430 / 8 GB / 2 x 500 GB SATA HDD - 4 000 р./мес
Оба серверы подключены к 100Мбит/сек выделенному порту и имеют 5 000 Гб трафика. А также
возможность апгрейда канала.
Мешок у Дедушки не резиновый, поэтому количество серверов ограничено. Сервер конфигурации NY2014-1
всего один. А серверов NY2014-2 - 2 штуки. Если кто-то решит забрать сразу 2 сервера NY2014-2, то
мы дадим дополнительную скидку этому человеку в честь праздника
А на сервер NY2014-1 обращаем внимание молодых хостеров, кто хочет действительно качественный сервер
для своего проекта. Так как Вы поулчаете не только быстрые серверные 15к SAS диски, но и полноценный \"ЖЕЛЕЗНЫЙ\"
RAID контроллер. Ваши клиенты это оценят. Без сомнения
Если у Вас есть какие-либо вопросы по данной новости: свяжитесь пожалуйста с нами любым из удобных для Вас способов, указанных
на странице поддержки нашего проекта:
Версия для мобильных устройств: http://wap.wyvernforce.ru/support.php
Версия для ПК: http://wyvernforce.ru/support.html
\"Пока другие ололо, мы работаем\"(с)!
Спасибо, что Вы с нами.
http://triplix.ru/hosting.html
они хоть у вас вдс заказали?
Да. Они располагаются на нашем VDS. Приведенная Вами ссылка - реселлинг хостинга регистратора Directi (о чем написано там же на той же странице).
MaxtoR, добрый день. Даже несмотря(в прямом смысле) на ваш хостинг, просто читая ваши комментарии, видно, что у него есть будущее. Удачи в развитии =)
Небольшая грамматическая ошибка. link
Раздел \"Что это даст\", пункт 1 защищенность.