barmen65, ога. Но я могу сказать, что цены будут явно ниже тех, что на оф. сайте. А реселлерам ещё ниже. Так что ищем ищем заинтересованныз
Я влюбился ( я не гей. По человечески ха ха ) Прочитал всю тему (ну или почти всю, ибо технические аспекты для меня - темный лес). Я не профи и даже не кодер. Глупец я, который возомнил себя вап-мастером. Но что я подумал.
Начинающим хостерам надо давать читать эту тему как пособие, для того, чтобы показать как должен общаться, отвечать на вопросы и излагать свои мысли вообще настоящий хостер, профи своего дела так сказать. И к чему должен стремиться!
Сейчас будет пост похвалы.
Проекты Макстора действительно уже много лет показывают себя с лучшей стороны. Помню еще вдсцентр в начале своего пути. Уже тогда к делу подошли с умом. Единственный хостинг-проект, который могу вспомнить за многие годы.
Желаю работать еще 7 лет. Через 7 лет еще пожелаю такого.
И тебе спасибо, добрый человек Хотя я и не припомню такого ника) . В одно время с нами начинал бест-хостер, х53биз и ещё кто-то... сейчас не вспомню (из ваповских)..а.. провисов наверно. и вроде вот только мы и остались \"с тех лет\" =) Остальные все появлялись и пропадали...появлялись и пропадали
Сижу на этом хостинге примерно 3 года. Плюс в том, что тех.поддержка на высшем уровне. Всё четко и понятно. За эти 3 года не было глюков и сбои что меня радует. Цены хоть и дорогие, но они того стоит. Можно спать спокойно
Минута славы, спасибо за отзыв Не знал, что наши \"штарички\"(с) DreadIsBack сидят в вапе
Уважаемые клиенты и те, кто только ищет дом для своих проектов.
Представляем Вам информацию о последних обновлениях на нашем проекте. Разделим их на 3 части: 1) Чего больше не будет 2) Что появилось 3) Разное
Итак, начнем....