в теме попрошу не флудить
Ребята всем Здорова. в общем всем известно , что есть некто клеймо мошенника. и многие пользователи относятся к таким людям как к врагам народа. ибо при виде надписи пользователь мошенник у другово человека создаётся впечатление, что перед нами стоит грабитель который минимум , что сделал это банк обчистил и утащил несколько лям рублей долларов евро, не важно в общем и отношение к такому человеку быстро меняется . однако не один из людей не додумывается спросить, за что клеймо может там человек получил его просто так пример того не занял человек 1 рублик деревянный и не отдал огалденый автор пишет админа с выпученными глазами и просит поставить клеймо мошенника типо, вот он деньги занял и не отдал не упоминая о сумме короче поступок мелкий какой то за то клеймо висит типо мошенник .
[green]предлагаю сделать так[/green] расширенное пояснение за что тот или иной человек получил клеймо к примеру зашёл я на ник некто ВАСИ в верху вижу данный пользователь мошенник и дальше ссылка на причину или описание почему он мошенник например занял денег не вернуд, барыжил скриптами и тому подобное . или же сделать типо как нарушения 3 штуки получает пользователь на него вешается клеймо. только эти претензии могут писать пользователи с конкретным описанием когда за что и на что кинул при этом это всё дело должно доборяться админами, а не писать в свободной форме и повешать прету в анкетку можно только когда если предъявить доказательства администрации например СКРИН в эту категорию не вписывается его мало . если вас допустим кинули на веб мани вам нужно будет сделать следующие : переслать диалог с тем или иным пользователем любому из ст админов. далее вместо скрина о переводе денежный средств дать тому же ст админу данные от своего веб мани, чтоб он зашёл и убедился сам о данной операции . спросите зачем это ? отвечу. затем, что скрин можно подделать и обвинить в мошеничестве любого вон даже Витька можно обвинить (Витёк не в обиду конечно так к примеру привёл) ниже сейчас покажу как можно подделать скрин при этом он будет обсолютно нормальным подлинником
Добавлено 27.11.13 в 04:43:41:
таким образом можно обвинить любого пользователя и любого человека мошенником ))))
stels,
процедура обычная. )))) хочешь доказать, что кто то тебя облапошил будь добр докажи как надо)
stels, для этого есть http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp
ну в арбитаж я могу написать сам тупо перечислив тебе деньги без твоего ведома к примеру )))
stels, думаю, что не нужны ни скриншоты, ни данные от WMKeaper. Достаточно дать ссылку на оправданную WebMoney претензию.
stels, в таком случае WebMoney при разбирательствах, или я после их уведомления вернем тебе деньги. Моя репутация будет оправдала, а тебе блок от WM.
stels, так что, \"все украдено до нас\" и не стоит изобретать \"велосипед\" замысловатым образом.
Все предложенное считаю \"бредом сывой кобылы\".
ИМХО