Это личное мнение каждого
А МТВ банили за айм и вх памоему.Помню джгилберт говорил что он читер так они валили друг друга через стенку.
Ну так раз нет доков,вот и свое ипло хлопни!
Добавлено 03.01.14 в 00:27:19:
Ой да щас вы все можете петь,что я читер,лалк,джигилберт,а доков нет,я один раз бегал с аймом,меня лалка попалил,я ему сказал,что просто проверял,я поиграл 5 минут и удалил накуй,а так это пустословие и не важные слова,на какие я даже внимание не буду обращать!
Добавлено 03.01.14 в 00:28:01:
Не разу меня не банили на профи сервере лох фсб
Не обращай внимание,я играл всегда,как и играю,просто например ты хорошо играешь и по-этому тебе не удивительны такие игры,а такие лалки как зембот,которые говорят,что по 10 лет играют,а толком играть не умеют и говорят такую чушь,и кстати зембот,ты хоть видел как парнищки играют?Которые занимаются этим всем 10 лет?Походу нет,так как аймбот там даже отдыхает!
окей,дома буду нарисую сервачок один,там побегаем и посмотрим на что твоя жалкая душенка способна
Вот я как бы к чему и склонялся,не сказать что я профи прям что вы что вы ....но если рубить с читами против рук откуда могут быть победы?да и видно же про процессу чит или чел....на мнения мне плевать ,я свое сказал
Золотые слова
А кто тебе сказал что я с тобой буду бегать?Да я срать не сяду с тобой на одном поле
Добавлено 03.01.14 в 00:58:56:
Знаеш такого КОТ3,так он самый лучший игрок в мире,а играет всеголиш 7 лет,вот тебе надо с ним поиграть,у тебя же стаж 10 лет....
Просто надо нормально играть ,а если везде читы мерещутся надо шизофрению лечить запускать это дело нельзя
Ты и аймботом не обойдешся