{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
11.
Г р и н а * [мошенник] 7.59
(28 дек 2013, 21:30) [1/0] [1] [спам] [под]

как я попал на профик?
хотел создать себе сайт, нашел веник с ларком, узнал что в яндексе можно найти движки для ларка, искал искал, тут нашел сайт lark-help или lark-wm чтото такое, но там движки php! там узнал что есть php и бд и до меня немного дошло как работают вк и однокл* и примерно дня через 2-3 зашел а там сайт убит и стоит ссылка на Гmast+ru и подпись (чтото злое, не помню) потом узнал о клубвм, там купил хост isxost (уже сдох давненько) сидел там, а затем увидел рекламу \"ProfiWm.ru\" зашел, зарегистрировался и создал тему с рекламой своего хоста, да что говорить вот она, щас перечитал ее и сам ржу http://profiwm.com/forum/thema176 *

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Г р и н а * [мошенник] 7.59
(28 дек 2013, 21:36)
12.
Mr.Frozen * [мошенник] 2.28
(28 дек 2013, 21:31) [1/0] [1] [спам] [под]

вот моя ёлка)

13.
TxT * [мошенник] 4.16
(28 дек 2013, 21:42) [1/0] [1] [спам] [под]

Как я попал на профи
Вообщем до профи я задрачивал 2 года на форум.вен.ру, какой то левый тип проспамил мне ссылочку. Зашел я короч сюда. Понял что сайт гавно (В то время сайт был гавном без обид) но меня привлек некий конкурс дизайнеров (там чет на выбор надо было толи логотип сделать толи дизайн хз) Ну поучаствовал, пройоп, остался довольным, сьепался... Где то через месяц опять пришел долбанный спам но уже на мастерам.ус я опять зашел сайт вроде похорошел. Решил поюзать, где то через час я все таки смог поставить се аватарку. С первых моих постов на форуме меня не очень то и зауважали xD Но потом все норм. Короче попал я на профик благодаря наглым рекламщикам

14. (28 дек 2013, 21:45) [1/0] [1] [спам] [под]

Написал *

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_2200_593031_new__3.txt (1.23 кб)
15.
Mr.Frozen * [мошенник] 2.28
(28 дек 2013, 21:46) [1/0] [1] [спам] [под]

попытка #4
Добавлено 28.12.13 в 21:56:29:
с новым годом Профик))

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_1964_593040_20131228_185714.jpg (625.24 кб)
16. (28 дек 2013, 22:06) [0/0] [0] [спам] [под]

Дело было в прошлом году
Мне скучно было, хотелось веселья
Открыл я Оперу, Yandex.ru
И начал искать себе развлечение

Среди тонны дерьма и порнухи
Я заметил один WM-сайт
\"Интересно\" - в слух я подумал
И решил посмотреть \"что да как\"

Красиво оформленный с виду проект
Онлайн не большой, но он есть, это круто
И форум \"живой\", заполнен ЗЦ
Среди тысячи ников есть знакомые люди

И не думая, быстро создал я аккаунт
Изучал тот проект всю ночь, до утра
Почти год уже я живу на том сайте
Утро начинаю не с кофе, а с форума

17. (28 дек 2013, 22:14) [0/0] [0] [спам] [под]

завтра выложу.*

18.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(28 дек 2013, 23:05) [6/0] [6] [спам] [под]

Как я попал на профи.
В вапе шарюсь я давным давно начал когда у меня появился самсунг с100,
и как то в очередной раз шарясь по сайтам с целью что нибудь скачать,
занесло меня на один сайт где хорошего я ни чего не нашел,
пролистав страничку до конца я увидел совсем не приметную ссылочку которая вела на веник(это я тогда не знал),перейдя по ссылочке и прочитав описание сайта я понял это суть,можно сделать свой сайт,в общем регнулся и начал познавать азы,суть не в этом,спам, реклама на разных сайтах сулила должности различные начиная от модера и заканчивая админом,естественно мне было это в то время интересно,таким образом шлялся я по этим \"сайтам\"долгое время пока опять же не перешел по ссылке которая как сейчас помню называлась \"WAP MOTOR-Движок для вашего сайта\" или что то очень близкое к этому,и это мне стало интересно,что такое движок?как это работает?почитав инфу мне это приглянулось больше чем веник,и тут встал вопрос на счет хостинга(что это и как в тот кон я тоже слабо осознавал)и о боги я нашел хомяк!бесплатный хостинг для вашего сайта!
Помучавшись не много с разными недодвигами,и недомастерскими я попал на {хаус детектед}где в дальнейшем и засел на долго так как по сравнению с тем что видел раньше это был просто замечательный проект,через определенное кол-во времени не будем вдаватся в подробности я увидел темку ,название не помню ,помню одно автор темы был MrDeath где он написал что якобы открылся или открывается сайт вм все дела вся фигня,перейдя по ссылке я в первый раз увидел профик*понравился он мне сразу больше чем \"мастерские\"до него,но после прохождения реги я увидел что нужна модерация,и сразу же отписался в теме \"что было бы фантастически круто если бы мне одобрили регу\" буквально через минуту рега была одобрена,и вот в общем до сих пор я тут залипаю и буду залипать *
ФОТКА ЁЛКИ ПРИСУТСТВУЕТ!!!
с вами был Allion всех с наступающим натури!

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_39_593318_IMAG0703.jpg (996.53 кб)
19.
Victor * Верифицирован 41.37
[автор] (28 дек 2013, 23:13) [1/0] [1] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

Ёлка зачёт

Очаг
20.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(28 дек 2013, 23:15) [0/0] [0] [спам] [под]
Victor,

Спасибо,я старался*

Подписаны: 2