1)банерка открыта для всех! 2)если чистый траф то будеш хорошо зарабатывать! 3) Жеку я пригласил в админы как гаранта и фин.админа!!4) Отослал письмо вебмоней.ру, оплатил на получение перс.атестата, и жду ответ!!
По теме что могу сказать, финансы у админа есть, это не школьник, дядя работает вахтами и получает приличные деньги.
Реферальские проценты зря сделал 35%, ты разоришься.
Спасибо,Жека за помощь! Норм,для первого этапа для рефов,потом будет видно!!
Ага два активных сайта,и ниодного перехода.Партнерка чью рекламу показывать собралась?Самой баннерки?
Я тебя не пойму, у тебя хоть раз был сайт, и если был,ты прям сразу взял и раскрутил? В такое я не поверю,извиняй!! А я открыл только 2-3 дня назад! И если ты внимательно читал посты то там всё написано!! Или тебе по бороде на мои посты?
traffman, ну, чистый или нет - могу сказать только то, что я его нигде не покупаю, все из закладок и поиска, фреймами и прочими серфами и клик-клубами не пользовался вообще ни разу. Ладно, поставлю сегодня, посмотрим как чего будет..
Если хорошо пойдет, авось обороты сети по трафику подрастут на пару тысяч переходов)
А может и не на пару Гг
Ок, ждём всех желающих хорошо заработать!!
Мы всегда рады всем желающим хорошо зарабатывать!!
traffman, не флуди,мало что ли одного поста?кнопку ред используй.
Чуть больше часа назад поставил баннер на сайт (для начала решил на маленький, где 700-900 хостов). Так никто и не промодерировал, Но это ерунда, не страшно.
За час я заработал 1.5 кредита. Повторяю - полтора кредита. Переходов не было вообще (якобы). Но, они были. И не один.
Это меньше 5 копеек по деньгам. То есть, за сутки я бы заработал что-то около рубля. Одного. Баннер снял.
З.Ы. Вообще, я не имею ничего против такой системы накопления кредитов. Только вот стоимость тысячи кредитов надо тогда сделать не 20-30р., а 2000-3000 рублей.