Блокируют что конкретно, хостинг или домен?
Какой хостинг? Какой контент на сайте?
На говно хостах сидеть, не надо. думаю не много пожилеть для своего сайта 150-200 рублей за качество работы сайта, и качество работы клиентской поддержи. я выбрал ihc.ru и не чуть не желею компания давно на рынке услуг, и в случаи проблем,всегда можно позвонить оператору а в твоем,случаи админ школьник который даже смотреть на твою проблему не будет, т.к заблокировали и \"п+х\" + место на сервере освободилась. вывод : выбирайте нормальные хостинги.)
Cheburek , ты что знаешь сколько время идёт на раскрутку нового домена? Это не вариант!
scorpion82, по моему домен по тому что сменил днс ждал 12 час ни чего не менялся! Регистратор r01.
Хостинг джино.
Тематика Adult.
Кимо, сайт на джино ты думаешь что это школохост?
Ну вот тебе и ответ на твой вопрос.
Хостинг Джино размещает оборудование в РФ, а взрослый контент в РФ запрещен согласно УК. Уже неоднократно это обсуждалось на различных форумах.
-
\"сменил днс ждал 12 час\"
dns \'ки могут делегироватся до нескольких суток, в каждом случае это индивидуально
scorpion82, как обычно сменился 12 максиму 24 но тогда сменю и подожду 48 час смотрим что будет! Тогда заберу хост у вас)
Нет, забирать у меня хостинг не нужно)
А купить услуги, это возможно.
На счет домена, тут все просто, достаточно посмотреть по любому whois-сервису информацию и все будет понятно. Если домен активен, то с ним проблем нет, если же его сняли с делегирования, это уже другой вопрос. Хотя если б домен lock\'нули в реестре, вряд ли его бы разблокировали
scorpion82, Статус: зарегистрирован, делегирован, проверен
Сейчас о пят разблокировали они что играет моим доменам) адрес отправляю вам лс