-=Dr.Bew2=-, ну на не личном акке много чего )
LegionDEAD, у меня только чаффик задолбало попадать в начале игры по 3 раза к 10м, да еще и против двух топ клановых взводом забомбило и продал нафиг тем более уже открыл 54) купил чаффика
Добавлено 22.07.14 в 17:08:32:
хотя у тебя же арты дофига
Добавлено 22.07.14 в 17:56:20:
1я
арты продал две, об 261 стоит, а бч без экипажа. Чаффи не продавай, после него новые ветки пойдут.
LegionDEAD, я и не собирался отличный танчик точность после т44 божественная... перки + стаб + вентиль еще ее дополнили и скорость.... просто классный танчик правда еще не на всех картах приноровился светить с 10.... у них у самих обзор 400+ я его вообще ни когда не буду продавать очень понравился
LegionDEAD, только тащить на нем я хз как..... а с десятками вообще ад.... осбенно на закрытых картах.... не посветишь особо....
-=Dr.Bew2=-, это да. сам сейчас с т21 мучаюсь
LegionDEAD, я произвел 20+ выстрелов т.е. я не представляю сколько бы я нанес дамажки с др. альфой
пробовалиграть дамагером, пассивным светом, активным.... в этом бою скомбинировал.... и все равно слив.... 51% н чаффи... бред.... такое ощущение что разрабы хотят понерфить общую стату чаффика(((
-=Dr.Bew2=-, введут лт 8 лвл, думаю веселее будет.
Мне нравится взводом катать на лт/ст. Трэш, угар и веселье.