scorpion82, кстати, говоришь, народ у вас не просил Крым защищать? мы тоже не просили ничего, нашему русскому народу ваш Крым нафиг не сдался, мы от этого жить лучше не будем! вот так вот!
Jane, откуда ты знаешь, кому будет лучше, а кому хуже....
Чё вы гоните????
Да ни Крым, ни Украина не просила помощи, у Путина-Гитлера. Он прислал в Крым русских, которые устроили все эти митинги. На митингах в Крыму единицы украинцев, и этнических русских. Там стоят русские твари, которым заплатили. Украинцы не хотят в Россию! Украинцы хотят в Европу!
А если россиянам нужна помощь, то пусть уёбывают нах*й в Россию, твари.
Я говорю то, что вижу, а никаких официальных подтверждений тому нет. Я не утверрждаю то, что в результате референдума большая часть бы стала на сторону Украинской власти, нет, а возможно даже и совсем наоборот, но сам факт в том, что войска ввели незаконно, получается так, потому что во-первых , людей об этом не спросил, как я уже говорил, а во-вторых , никто и никому не угрожал, а те \"утки\", которые ходят по интернету, это не более чем дезинформация населения.
-
\"нашему русскому народу ваш Крым нафиг не сдался\"
Вот тут ты очень сильно ошибаешся, еще и как сдался) Поверь, все это делается отнюдь не из благих побуждений.
Ладно, собственно что хотел сказать, я сказал, дальше спорить и тем более ссорится не хочется. Я надеюсь что вся эта ситуация так или иначе разрешится и люди вернутся к нормальной жизни
Sinner, Я Украинец и я не хочу в Европу
потому что бабосов на это немеренно уйдет, да и вобще у нас для народа ниче не делается
А как ваши гниды против русских в чечне воевали? Забыто типа?
не.. что-то не в ту степь тебя понесло...