за 111.111р. вместе с Ванькой продам
за 111.111 р? Ок я покупаю за 111.12 р) то есть за 111р. и 12 коп. на 0.009 больше чем ты предложил так что выгода еще есть
тут Путин пазванил, придлажил 1 лям диривянных аукцион аткрит
Пусть забирает я Пасс за 1 лям покупать деревянных У меня возле дома нет столько леса чтоб 1 лям деревянных настрогать
Короче парни. Не знаю поддержите ли, но мне кажется что темы которые прикреплены, на много менее заметны
чем те, которые без прикрепленки. Ибо у не прикрепленных тем, высвечиваются и цветной ник автора, и цветной ник последнего отписавшего,
а также их иконки. Это все очень привлекает внимание. А Прикрепленки какие-то пресные. Если честно , внимание на них не концентрируется вообще.
Таким образом преимущество платной услуги сходит на нет.
Предложение админам, поднять ставку за прикрепление тем, рублей до 50 в сутки, но сделать их заметнее.
Услуга по себе бесполезная. Ведь можно купить рекламу на главной с ссылкой на тему
donttime, Не, услуга очень даже полезная. Это один из дополнительных инструментов монетизации сайта, для админов. На том же серче есть прикрепление тем. И на др крупных ресурсах. Вопрос в том оправдывает ли услуга себя. По моему мнению сейчас не оправдывает.
Заметность это да, но тут бы еще не помешало бы открыть форум для гостей.
donttime,Да, открытие форума для просмотра гостям, тоже хорошо бы сказалось на проекте.
Сделайте в бб коде php кнопку "Показать" и "Скрыть" неудобно листать страницу, когда пользователи добавляют килограммовый код