Добавить возможность "Закрытая почта", включив ее в настройках никто не сможет вам написать..
+ что бы можно было отметить тех, кто сможет писать
Давайте соц.сеть из вм сделаем?
Добавим подарки, друзей, лайки.
Вы е...сь что ли?
Откройте профиль!
На соц сетях машоников обычно блокируют.
Блин реально не понятно и задолбало . Возникает вопрос и хочется решить его , иду тему создать а там борода . Блин уж по железу вопросы и то ограничения . Возникает вопрос : Кому вы помогаете ? Новичкам или старичкам ? Если этот сайт помощи новичкам , то как ее тут получать ? в лс задалбывать всех ?
Что сложного в соблюдении правил?
Допустим заходишь ты в тему (не важно в каком разделе) и первый пост типа <АААА памагите с дсмс> Согласись ты выйдешь прочь, нежели читать это со слезами? Ничего сложного в оформлении не вижу. Есть кое-какие ограничения, легко снимающиеся при их соблюдении. Ну если не получается, попроси администрацию, да и мне можно, о помощи в оформлении темы. Или если о проблеме своей - пиши тоже мне, разберемся.
Ты не верно понял меня Я говорю что не могу темы создавать . Вот есть проблема , иду сюда и спросить не у кого . Через год может наберу нужные посты и время и буду спрашивать . Вопрос в том буду ли я ждать этот год
Так посиди час тут и напиши 100 постов)) Ничего сложного.
Постить всякую чушь? Парень правильно говорить, нужно уменьшить количество требуемых постов.