Давайте играть. Смысл написать самый смешной анекдот. А жюри будут простые люди. У кого будет больше плюсов к 1 сентября, тому кое что будет от банкомата! Погнали!
. . . . . .
Вовочка подходит к
Манечке и говорит:
-Мань, можно
использовать тебя
как женщину?
-Какие-то у тебя
мысли пошлые!
-Это у тебя пошлые ,
а у меня мячик в
женский туалет
закатился!
Добавлено 14.08.14 в 17:53:11: пишем сколь угодно анекдотов, но
1 пост это 1 анекдот! до 15 сент
Едет мальчик на машине,весь намотанный на шине
Хотела мужу комплимент сделать: — С тобой я чувствую себя такой защищённой…
А он: — Да уж, так завуалированно меня кондомом ещё не называли.
Тонет корабль! Паника! Капитан на голове все волосы выдрал уже! А боцман ходит спокойно, руки в карманы брюк! К нему матрос подбегает и спрашивает:
- Тащ боцман, корабль тонет, капитан все волосы на голове вырвал, а Вы спокойны, как удав! Да ещё и руки в брюки!!!
- Слушай, сынок, а какая разница в каком месте волос рвать!!!
- Ты видииш небо?
- да.
- Ты видишь звезды?
- Вижу
- Блять, вставай в нас палатку спиздылы!
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
— Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
едит грека через реку рак за письку греку цап
Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пиз..ть, я думал, что по всей стране началось.
Хоть копирайт убери. . . .но интересно конечно. Однозначно +
Bank Of ProfiWM, блин и без тебя увидел