Сижу читаю ваш бред и мне кажется что ЕС и Россия уже давны давно о чем-то договорились ибо санкции, санкции, хотели бы помочь США пару своих самолётов с солдатами дала бы и техникой и всё, тут всё продумано и чтоб не началась мировая война они делают такой падлёж с Россией , мол она у нас тут окупирует, а ЕС и США святые, да это бред всё до последнего слова что они говорят!
Короче это коварный план стран захватить нас и не начать Всемирную Войну ))
да при том что ваше сми и тв мозг вам промыло и вы не хотите трезво глядеть на ситуацию и ЕС и США вы нужны как стратегический объект и чтоб выкачать с вас последние ресурсы и больше вы там нах не нужны.прежде чем винить какую-то страну на свое правительство взгляните,рыба гниет с головы.Да Путин не дурак поэтому и пытается решить мирным путем все.А ваш балабол вообще сказал при выборе в президенты что в течении трех дней мир будет и где он?
естественно Америка править всеми пытается а не выходит все что задумали))
Если бы люди рассуждали трезво, то войны не допустили бы ))
Меня вот один вопрос мучает до глубины души
Земля кругла, куда не побежиш обезательно вернёшся!
К тому-же такой прогресс у нас.
Не ужели нельзя сделать "Парламент" который будет руководить всей планетой во блага, лучше решать дела с проблемами в рессурсах наших ибо вода(пресная), газ, нафта, уголь - это не бесконечно всё!
Люди даже не задумываются об этом! Вместо того чтоб войнушки играть между собой, лучше бы шагали в науке и решали проблемы , а так же открывали нечто новое))
мирным путем, бла бла бла. Только вот, выходит только по другому, где у него интересы какието, там боевые действия почемуто. Это там, у вас, скаски такие ходят, не факт кто еще прозомбирован. Реально этот спор никчему не приведет.
ещё и сми показывает видео не в том направление не в том месте где оно было отснято и ДНРовцами, а СМИ укр показывают типа они отсняли террористов)) ужас просто. Хоть бы раз заикнулась украина о гуманитарной помощи) да какой там хер вы раззуйте глаза бендеры вы хоть раз хотели помочь людям тем что на войне? Да нет вы же не хотите признавать это войной! Вы же просто ненавидите людей которые просто говорят на том языке каком им удобно. Как мне один бендер сказал в Киеве (хер меня туда занес) зешел я в кафе и заказал кофе на русском, а мне бендер говорит типа я тут не должен говорить по русски ибо порешат, где демократия - это нормально?? Путин молочага, а порошенко в жопу перца да побольше себе сует, а печет скм что за газ снова говорить начал с Путиным, так Путин же агрессор какие нах переговоры на Россию почему-то пол тыщи перешло военнослужащих с украины которой уже нет, не задумывались чего они на сторону "своего противника" перешли? А я скажу вам, ибо нет русских военных на ДНР и ЛНР, если бы русские были тут то бендеров до самой Польши загнали. Мы юго-восток спротивили вас как последнее ничтожество. Вы хоть знаете сколько ваших погибает на войне? Когда говорят по СМИ укропов 20 чел погибло так вы думайте что 200 погибло ибо это правильное число. Вас тут валят как котят. И сами нацыки уже сдаются. Смысл я думаю уловили - Украины как таковой уже НЕТ
и видели на видос хоть раз что военные ДНР и ЛНР без броников бегают? А?