ты чо орешь с меня?ты хоть знаешь полиармщика?я играю в эту игру больше чем ты в инете только стал сидеть.
DobeRman, Ну он прав там всего 80 лвл ..
Но го не агрится, го поиграем в л2???
все эти Ил проекты живут 2-3 месяца и закрываются. Не играет никто толком. Все побегали, подрались без фира и тд и всё. Так что не нужно рассказывать про какой-то крутой онлайн Они не живут долго
Что за "полиармщик" ВЛа знаю. Он же варлорд. То, что у него в руках копье (polearm) не говорит о том, что он "полеармщик". Ты ж не называешь танка "щитомечник" или тх "ножник" А по теме: ну нет на ИЛе 85го лвла, нет.
Рассказывать про кач пикой будешь своим парням =) У меня и дестр в эллегии есть, который соло Тиату выносил и Фрею и в паре с другим дестром - блесс фрею. Так что как фармить я знаю. И я четко могу сказать, что на ХФ это быстрее
upd: http://i68.fastpic.ru/big/2014/0922/ae/5d5e2702c825589d8e4e7b30f57b9dae.jpg
Сервер x3. Время на ноуте Мск. Я совсем не знаю как качаться, да
MaxtoR, НУ смотри вот те евро пвп , да , вроде кал часто рестарты , но вот в чём кал .
Еслиб не эти рестарты там бы не было смысла играть на 3-4 месяц ...Вот и всё .
MaxtoR, а ответь на мои хроники линда
PowerHelper, Эт чё за хроники???
Линдвиор, это я еще броню не точил и атт не вставил, прошлогодняя сборка сервера, щас на артеи переписываю
Ем если я их скачаю потраздуплиш в хрониках
??
Ато там я