Отдыхай психически больной. Ты несеш всякую чуж. И твой пукан горит изза того что ты непожеш предявить нормальный факт! : скрины как я кинул или переписку там
Походу админы хотят чтобы алион попал в психушку изза нервного стреса
Да это утомляет всех
я не сказал что ты кинул,ты занимался финансовыми махинациями затуп.
и попытка продать пабл,а то что не пабл это,давай доказывай,я жду.
Так ты женищина? Я незанимался финансовыми махинциями и некидал никого. Предоставь скрины
пытался взять неоднократно займы на кошелек с нулевым бл,при постах в твой адрес о не чситом сразу крыл темы,плюс клонирование коей вб,это мошенничество.хоть обосрись это так,и обратное ты не докажешь
----------------
ПЛЮС УВАЖАЕТ КИДОРСТВО
--------------
20. MucTepKOPCAP [мошенник] (1 минуту назад) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/1)
Цитата:
uck You!: то есть ты считаешь что раз занял даже пять рублей и не отдал в срок это нарм???то есть всем так делать теперь да??это приведет нас к хорошему уровню жизни и цивилизации??так что ли а??...
Так можно и подождать или подарить эти жалкие копейки столько нервов ради 5 копеек
Бывает друг)) Все норм) Я на Тя не обижен)
Да ! Я хотел займ . Но откуда ты знаеш что я обязательно кину? Ты ванга? Экстрасенс? Тебе что молнией в детстве ударили и ты восне видиш профик? . Я сто раз повторяю что я неклонировал акк в вебмани . Я потерял акк и симку . И создал новый акк. А старый неиспользовался с того момента как я его потерял