Не правильно это голосование. Оно так, для "галочки".
1. За снятие/не снятие могут голосовать клоны.
2. За снятие - думаю все мошенники так сделают. Сегодня я помог снять ему, завтро он мне. Логично.
Почитать следует аргументацию людей.
Например, пишут "Снять". Почему? И таких постов много.
Перед выносом вердикта перечитайте посты в теме и, лишь тогда, объявите приговор. Не надо на циферки смотреть, какими они не были бы.
Ulitka, четко сказал. Может они поделили денег с человеком который взял займ и кинул. Или может это клон.
KG, может может.у тебя все на каких то предрассуках при чем нездоровых,не чего аргументировано сказать не сри тут.
The End, ты ведешь как будто ты здесь бог, и я должен боятся тебя? Нет.
Я позвал всех админов, старших админов и создателя, пусть они решают.
KG, омг,решают люди а не администрация,ручник сними.
The End, здесь всегда решало администрация, а пользователи даже не знали за что клеймо. Так что пусть как всегда решают "АДМИНИСТРАЦИЯ", а не модераторы!
KG, во первых научись писать"решало",во вторых тебя не спрашивали вообще кто решает,все было решено вчера,люди решают,точка.а ты иди уроки делай ,завтра то в шк.
На его место себя поставил . К примеру , знаю я этого человека год-два . Мы друзья с ним, много раз выручали друг-друга . Вот он и поручился, а тот ему нож в спину . Крч, это был банальный пример .
TJersy, да ты прочти,в теме о займе т.с написал просто "есть",если бы он написал я ручаюсь или что то подобное,а там на него накинулись о да ты ручился и т.д,уже автор кто пролетел на бабки даже согласился снять.