Ребята нужна помощь. Точнее совет... Купил себе на днях нетбук. По характеристикам :видюха, оператива по гигу. Правда частота их не очень. Стоит 7 максимальная. Половина прог не работает, что мне нужно для работы ибо не обновляется винда. Ну умельци поставили блокиратор. Видео если с высокой частотой тоже лагает. Думаю запилить в него хр. Ведь у него процессы менее ресурсы потребляют. Работает он шустрее, ну если не считать саму стадию загрузки... А что думаете вы? У кого на нетбуке хр отзовитесь.
на 7-ке га мой копьютер нажми правой кнопкой мыши и выбери свойства.потом слева будет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМы нажимаешь и там в окошке увидишь БЫСТРОДЕЙСТВИЕ жмешь ПАРАМЕТРЫ и выбриаешь раздел ОБЕСПЕЧИТЬ НАИЛУЧШЕЕ БЫСТРОДЕЙСТВИЕ затем применить и ОК и будет тебе счастье)))
Юзал XP на нетбуке - не рыба, не мясо, но все же лучше, чем стандартная ось.
Счастья не будет. Это я знаю. Оно особо ничего кроме вида не меняет. Тут проблема в другом. Я же описал подробно. Дело в нискочастотности видюхи и оперативы.
Думаю поюзаю тоже. Мне кажется будет лучше чем ведро 7.
Поставь 7ку Домашнюю базовую, нетбуки с такими характеристиками обычно идут с 7кой домашней базовой.
я думаю это не они не умельцы,а тебе просто напарили
Насчёт \"половина прог не работает\" стоит задуматься,возможно винда битая или криво установили. Мой совет попроси рабочую 7-ку у знакомых и переустанови,если проблема не решится,то юзай хр,ещё можно установиться windows 7 starter.
Ставь норм семерку,и желательно без участия \"умельцев\"