Еще раз посмотрела Правила:
--------
Личные сообщения
Пункт 10.1. Администрация проекта не несет никакой ответственности за ущерб, причиненный вашей нервной системе(касается только личной переписки).
Пункт 10.2. Вы не несете никакой ответственности за личностные оскорбления, а так же употребления брани в отношении другого пользователя. Личная переписка является сугубо личной и не просматривается администрацией(исключая лишь подозрительные сообщения, которые могут содержать рекламу или ссылки на файлы из эксклюзива, для скачивания их юзерами с низким рейтингом).
Текст правил защищен законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
---------
тут не написано, что вложенные файлы - это опасно. Я нигде не читала, что нельзя логотип выгружать в почте.
----------
Администрация, вы тут есть???? Сколько моё письмо будет на модерации? Я не могу помочь человеку через это....
скорее этот сайт будет испытывать мою нервную систему )) и воспитывать сдержанность )
Админам проcьба! Не делать проверку смс мд, а отправлять его юзеру, но скривать смс и написать: "Это сообщение показалось нам подозрительное, [Посмотреть] [Удалить]" зачем лишний гемор с мд? Или у них просто нет работы??
(КТО ЗА?)
КАРАУЛ! Администарция! Я сейчас точно получу бан...
Наконец письмо прошло модерацию, там ничего опасного не было - вопрос, почему пользователь все же не получи его?
----------
А теперь я написала ему уже ПРОСТОЕ письмо, ПРОСТО текст - и снова та же самая ситуация. Что опасного в моем письме, да обьясните уже наконец!
Дальше уже не слова, а одни эмоции.
-----------
Наверное надо писать без точек, без запятых, вообще только буквы...
Добавлено 01.04.15 в 19:00:33:
Администрация! Промодерируйте уже вы наконец моё несчастное письмо. И скажите КАК мне писать в почте, чтоб такое не повторялось снова и снова...
Vesna, Ты хочешь чтобы только в тебя исправили, или в каждого юзера было?
за/против
ты не можеш набрать 3 часа? ставиш refresh monkey и уходи по своим делам на 3 часа и вуаля
ты тему читал ВНИМАТЕЛЬНО? Кажется ты не понял сути темы... перечитай её еще раз.