{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1. [автор] (25 апр 2015, 18:36) [5/0] [5] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Уважаемые пользователи форума!

Весьма рад предложить вам свои услуги по первоначальной настройке/администрированию vds И выделенных серверов.
И так, что предлагается:
1) Первоначальная настройка vds-сервера под ваши задачи, следуя вашему ТЗ. Детали и конечная стоимость работ обсуждаются в индивидуальном порядке.
Базовая стоимость услуги - от 19$/разово.
2) Первоначальная настройка выделенного сервера под ваши задачи, следуя вашему ТЗ. Детали и конечная стоимость работ обсуждаются в индивидуальном порядке.
Базовая стоимость услуги - от 29$/разово.
3) Выполнение разовых работ , связанных с установкой дополнительного ПО, обновлением дополнительного ПО, исправлением ошибок. Детали и конечная стоимость работ обсуждаются в индивидуальном порядке.
Базовая стоимость услуги -от 19$/в час.
4) Полное администрирование vds или выделенного сервера , которое включает в себя мониторинг, обновление ПО, решение любых проблем на этапе эксплуатации.
Детали и конечная стоимость работ обсуждаются в индивидуальном порядке.
Базовая стоимость услуги -от 70$/ежемесячно.
---
Буду рад ответить на ваши вопросы в рамках данной темы...

2.
abler98 * 22.68
(25 апр 2015, 18:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

[offtop]Здесь это вряд ли кому-то нужно[/offtop]

3. [автор] (25 апр 2015, 18:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
abler98,

Я же не заставляю покупать услугу, это предложение , а нужно или нет, решать уже клиенту.
Учитывая, что темы с подобными вопросами я вижу достаточно часто, потому и решил создать тему

4. (25 апр 2015, 18:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

У меня вопрос, вот арендовал я допустим ВПС,сервер сколько будет стоить настройка и установка его ?
Ну что бы я зашел на сервак и там настройки были как на обычном хостинге ( просто при покупке постоянно приходится менять максимальный размер для импорта БД, кодировка UTF-8 не поддерживается и т.п.)
Сколько будет это стоить ?

5. [автор] (25 апр 2015, 18:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Лузер,

С радостью отвечу на ваши вопросы.
1) "Ну что бы я зашел на сервак и там настройки были как на обычном хостинге ( просто при покупке постоянно приходится менять максимальный размер для импорта БД, кодировка UTF-8 не поддерживается и т.п.)"
Увы, но я не Коперфильд, я системный администратор. Что вы укажете дополнительно в вашем ТЗ, то я и сделаю. Обычный хостинг - понятие растяжимое. Базово я настрою все на свое усмотрение.
2) "Сколько будет это стоить ?"
Стоимость работ составит - 19$, если используете любую из коммерческих панелей, конкретно: CPanel, DirectAdmin , ISPmanager или Plesk. В ином случае, стоимость работ обсуждается индивидуально

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (25 апр 2015, 18:54)
6. [автор] (27 апр 2015, 20:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Актуально)

7. [автор] (29 апр 2015, 20:13) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Тема актуальна)

8. [автор] (1 май 2015, 17:23) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Тема актуальна))

9. [автор] (3 май 2015, 18:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Тема актуальна)))

10. [автор] (17 май 2015, 21:33) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Консультируемся , заказываем)

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений