Уважаемые пользователи форума!
Весьма рад предложить вам свои услуги по первоначальной настройке/администрированию vds И выделенных серверов.
И так, что предлагается:
1) Первоначальная настройка vds-сервера под ваши задачи, следуя вашему ТЗ. Детали и конечная стоимость работ обсуждаются в индивидуальном порядке.
Базовая стоимость услуги - от 19$/разово.
2) Первоначальная настройка выделенного сервера под ваши задачи, следуя вашему ТЗ. Детали и конечная стоимость работ обсуждаются в индивидуальном порядке.
Базовая стоимость услуги - от 29$/разово.
3) Выполнение разовых работ , связанных с установкой дополнительного ПО, обновлением дополнительного ПО, исправлением ошибок. Детали и конечная стоимость работ обсуждаются в индивидуальном порядке.
Базовая стоимость услуги -от 19$/в час.
4) Полное администрирование vds или выделенного сервера , которое включает в себя мониторинг, обновление ПО, решение любых проблем на этапе эксплуатации.
Детали и конечная стоимость работ обсуждаются в индивидуальном порядке.
Базовая стоимость услуги -от 70$/ежемесячно.
---
Буду рад ответить на ваши вопросы в рамках данной темы...
[offtop]Здесь это вряд ли кому-то нужно[/offtop]
Я же не заставляю покупать услугу, это предложение , а нужно или нет, решать уже клиенту.
Учитывая, что темы с подобными вопросами я вижу достаточно часто, потому и решил создать тему
У меня вопрос, вот арендовал я допустим ВПС,сервер сколько будет стоить настройка и установка его ?
Ну что бы я зашел на сервак и там настройки были как на обычном хостинге ( просто при покупке постоянно приходится менять максимальный размер для импорта БД, кодировка UTF-8 не поддерживается и т.п.)
Сколько будет это стоить ?
С радостью отвечу на ваши вопросы.
1) "Ну что бы я зашел на сервак и там настройки были как на обычном хостинге ( просто при покупке постоянно приходится менять максимальный размер для импорта БД, кодировка UTF-8 не поддерживается и т.п.)"
Увы, но я не Коперфильд, я системный администратор. Что вы укажете дополнительно в вашем ТЗ, то я и сделаю. Обычный хостинг - понятие растяжимое. Базово я настрою все на свое усмотрение.
2) "Сколько будет это стоить ?"
Стоимость работ составит - 19$, если используете любую из коммерческих панелей, конкретно: CPanel, DirectAdmin , ISPmanager или Plesk. В ином случае, стоимость работ обсуждается индивидуально