Всем ку) вчера на ютубе смотрел КВН, и увидел в углу рекламу от гугла "Твой миллион" зашол я на сайт tvoy-million.co посмотрел видео, патом прошол регистрацию выбрав там брокера plusoption.com сегодня звонит на телефон из лондона девушка) и кароч пол часа мы беседовали вобщем она сказала что я типа прошол регистрацию и поможет мне внести депозит) вобщем она сказала что при взносе 250$ они поставят робота на мой аккаунт и он сам автоматический будет делать ставки на бинарных опционах, и я буду получать доход! Так же она сказала что в течение 2 недели у меня будет стаховка, тоесть если я потеряю свои 250$ то они тоесть plusoption.com вернут мои деньги.
Но меня не кидает мысл что это лохотрон) как вы об этом думаете? Стоит ли внести депозит 250$ ? Также она сказала что робот будет работать только у тех пользователей каторые были приглашены портнерами в моем случи это tvoy-million.co я проверил этот сайт сайту даже нет и года, но сайту plusoption.com уже 4000 дней) кароч я хз что делать) также по телефону ана сказала что в компании работает 400 человек, и я сказал с чего это я должен доверять вам?) Она сказали что они типа 10 лет работают) и сказала что мы из СНГ все такие не доверчивые) потомучто нас всегда дурят
Что я сейчас прочитал? Ни знаков припинания почти и ошибки
Ну а по сути не советую крч
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское.
Ну а если смотреть этот сервис - всё равно лохом останешься
Вноси, не бойся. Не помрёшь от жизни без трусов.
Fazail, я бы не велся. это как рокее. и звонят и жопу лижут и помогают. а потом смотриш результат помощи а там вместо тематических доноров с анкорами какие-то гс агс-ники по продаже бурьяна или гаечных ключей, которые в ресулте помечены как розмещено но на самом деле они ловят гуд шторм, ставят урл на часик (авось яша сожрет) и в итоге из проплаченых 50 анкоров в яндексе один на гс. а потом вопрос возникает "за что Минусинск?"
эт ты так думал когда бикета кинул?