{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
101.
Debian * 13.2
[автор] (7 сен 2015, 22:49) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Бишаная каза,

Убил дедушку лопатой *

102.
Saint * 0.88
(7 сен 2015, 23:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Shisui, моё сообщение видно содержало слишком много мата . вероятнее из-за этого не опубликовано . коротко о том что говорил :
ты не адекватен . не можешь думать логически . нету рационального мышления . Ну вот скажи кому нужно обслуживать магазин с 30 рублёвыми товарами с которых ты получаешь 10% ,а сервер твой стоит 5к?

103.
Debian * 13.2
[автор] (7 сен 2015, 23:09) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Saint,

"Содержало слишком много мата" и это я то неадекватен? * Втф? Ты в конце первого поста видел вопросы? Адекватные люди уже все рассудили а твое неадекватное сообщение мне как бы не всралось вовсе. Так понятно,мсье? ))
Добавлено 07.09.15 в 23:15:07:
И еще. Раз не выгодно им дешевки обслуживать,чего ж они с самого начала такие правила не создали? м?
Добавлено 07.09.15 в 23:17:05:
И к слову,ты че как псина бросаешься? Или я тебя лично чем то задел? Не парься,иди найух и все. *

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Debian * 13.2
(7 сен 2015, 23:10)
104.
Saint * 0.88
(7 сен 2015, 23:21) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Shisui, не читал я всю тему . не зачем . я просто судя по твоим сообщениям понял что ты в жизни способен только товары меньше 50р писать . что тут люди рассудили за дудосить сайт ? или то что зарабатывать мало это хорошо?

Я работал с крупными проектами. я знаю что говорю .
оскорбления кстати были не конкретно в твой адрес . а общее мнение о 30 рублевых товарах и их авторах . я так полагаю из твоего сообщениях и твоих товаров . вот ты считаешь что моё мнение не верно . хочешь за пол часа я сделаю так что сейчас на 4i4i будет минимальная цена 50р? (со временем не точен)

Серёга тут ,думаю читает . думаю поддержит .
-------------
Опять же вы не понимаете почему не ввели ограничения на уровне кода .ну что бы понять надо читать новость , где кстати описано почему это ввели и почему ограничений нету в самом коде .
-------------
ты вот скажи ,к чему это принижение зарабатывать? мало и поддерживать подобных людей? я понимаю ты вап дизайнер ,и заказы твои не достигали моего минимума .и не удивлюсь если ты дизы пишешь по 100р .
-------------
А потом жалуетесь что в вапе нельзя заработать *

105.
Saint * 0.88
(7 сен 2015, 23:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Shisui, ты мне добавил про псину?

106.
Debian * 13.2
[автор] (7 сен 2015, 23:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Saint,

Мне лишние ссоры ни к чему,но ты похоже не совсем понял мою мысль,может и моя вина в том,что не так ее изложил в первом посте. А суть вот в чем. Сея статья ссылается скорее на то,что автор того или иного товара вправе сам ставить цену своему товару,ну вот так он оценивает свой труд,что ж тут поделать. Но в его сторону сообщение "Поднимай цену или удаляем". а что если он допустим не хочет удалять? Что? Кнопка "выход"? Тогда так им же хуже,если они туда всех подряд будут посылать,если кому то что то не будет нравится. Вот как то так.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Debian * 13.2
(7 сен 2015, 23:27)
107.
Saint * 0.88
(7 сен 2015, 23:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Shisui, тут я с тобой согласен .не поспоришь . я ставил наверно людям большую часть модулей что есть в магазине и поверь мало кто достоин что бы его товары покупали . реально мало . так всегда было и будет . малость ограничивается опытом своих знаний . кто-то мой код считает быдлотой (частично так) . но не суть . я тебе скажу 100% уверенностью что магазин на 30 рублёвых модулях не вытянет и загнётся . сервер гекс стоит в районе 5к . там вероятнее всего такая же окупаемость . не выгодно это дело . а брать вдс не вариант . судя по первым постам завистников хватает ...

108.
Debian * 13.2
[автор] (7 сен 2015, 23:36) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Saint,

Суть моих сообщений опиралась лишь на мнение как продавца. Сам посуди,ну стремно же будет продавать за 400 р. какое то убожество? Но продать охота и вот продавец прется на сайт где продаются подобные дизайны/шаблоны/скрипты и т.д. но там выясняется что есть правило запрещающее продавать товар ниже сумму установленной админами сайта.

К чему весь балаган? А его нет. просто нет. Я высказал свое мнение в первом посте. Было время когда я продавал там дизайны,не было таких правил. Поэтому меня заинтересовали сие изменения. Я создал тему. И хоть в одном сообщении я всерьез обсирал кого-то или что-то. Так что бросаться не пообщавшись не стоит.

109. (7 сен 2015, 23:37) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Не знаю,

Почти не считатеся *

110.
Mstivoj * 2.18
(7 сен 2015, 23:37) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Shisui, На 4i4i там есть лимит то есть если товар стоит 50 руб то он может продаватся если 45 то нет *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений