МеJIkий.PRO™, дай угадаю, беженцы с Донбасса. Так куда же бежать еще тем кто предал свою страну как не в расею, туда все г... бежит.
Дык даже не угадал,а все же ответь что не так,чем тебе лично не угодила Россия?
Weter, я так тебе сажу,эти люди спасали свои семьи,от бомбежок вашей великой державы,раз ты патриот Украины,я не одну фото видел и видео почему они приехали сюда,а остальное мне глубоко насрать,кто предал свою страну а кто нет
МеJIkий.PRO™, надоело в говне среди быдла жить (быдло - тупой безвольный человек, без моральных ценностей и собственного мнения)
Странно,но более половины населения думают иначе,почему меня все устраивает и всех моих знакомых,мб дело в тебе а не в целом во всей стране,так что не пеликай
МеJIkий.PRO™, ну да, а расейские десантники, чьи трупы потом собаки таскали просто не туда забрели, и оружие сепарам вы не поставляли, и боинг не ваши спецы сбили. Я охотно этому бы поверил, если бы не прожил в рассеи 28 лет.
Weter, почему тогда в России много хохложенцев? И почему очень многие ездят сюда на заработки? А с Раши в Украину на заработки не гоняют. И ты утверждать будешь что все так хорошо?
А Украине пиндосы поставляют)))) Я ж гоаорю, война России и Украины будет до последнего хохла.
Ну как всегда,в чужом глазу видем соринку,мне насрать на политику,и все что с не связано,ты высказывашь мнение о политике и их учатниах,но ссылаешся на всю страну,которой по сути так же насрать на это все,они живут и рожают детей,которым темболее глубоко плевать что там происходит,имейти различие между страной и правительством,путинх и тд я не буду защищать,а вот за тех кого я знаю и за тех с кем знаком я буду до конца
Ну а по сути Россия Великая Страна,и она не ра это доказала,а то что ты думаешь что гавно и все такое,дума дальше