{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
[STEM] * 16.33
[автор] (11 дек 2015, 09:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Всем привет* Увидел тему с барыгой, решил написать кое-что по этому поводу. Думаю вам будет интересно.
Год, может быть полтора назад, я заинтересовался ставками на спорт (видел рекламу капперов на ютубе), самому прогнозы делать сложно, знаний о спорте нету и получать их совершенно не хочется... А бабки на ставках поднимать хочется* В результате нашел группы вк с бесплатными прогнозами. Группы маленькие, прогнозы редко были, за то проходимость большая была. Потом наткнулся на факбет. Подписчиков много, кф большие, много плюсов, довольные отзывы... Отлично, подумал я и следил за ставками. Мне не очень везло и я часто натыкался на минусы. Спустя недели две, я стал замечать, что что-то тут не так. Минусы не идут в статистику. Позже где-то промелькнуло видео об Айдыне Тусопове (каппер, основатель факбета). Заинтересовался его делами, нашел группы с настоящей статистикой... сколько там минусов... Ужас просто! Ладно, начал активно следить за группой факбета и за группами статистики. И действительно, минусов ооочень много, левых плюсов, на которые прогнозов не было - тоже много. Ну все понятно стало. Потом администратор группы статистики создал паблик, куда сливал прогнозы с платника(5к месяц вроде стоит на факбете). Минусов все так же много, Айдын разводит людей не плохо...
Мошенники. Но мошенники с большой буквы, так легко разводить людей на протяжении большого срока и при этом привлекать еще больше народа, удавалось далеко не многим...
Группы где сливают платную подписку можете найти вк, их достаточно.
Кстати, заметил кое-что: в прогнозах Айдын пишет "разорим букмекеров". И его группа факбет висела в рекламе на олимпе(бк)* Гениально... Молодец, Айдын, хорошо поднялся*

2.
qSMSp * [мошенник] 0.92
(11 дек 2015, 10:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Еще фишка есть такая. Платные прогнозы. Вилкуешь трем покупашкам *

3.
[STEM] * 16.33
[автор] (11 дек 2015, 10:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
qSMSp,

Набираем 300 человек.
100 - п1
100 - п2
100 - ничья
Потом еще и еще*

4.
qSMSp * [мошенник] 0.92
(11 дек 2015, 10:07) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
[STEM],

Вот и посчитай. 300 человек * на 1000 руб. И ставить не надо *
Из этих трехсот, выйграют сто человек, эти же сто человек вложутся еще, и в оконцовке все сольются. Останется в + продавала капер.
Тема сисег раскрыта))

5. (11 дек 2015, 10:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

я забил давно на них. кстати про рекламу, я тоже ее видел

6.
Najtel * 4.16
(11 дек 2015, 10:56) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Ставки на спорт, в любом случае, не могут стать способом заработка, ведь независимо от уровня профессионализма твоего анализа слишком велико влияние случайных факторов (спорт, как известно дело такое). Поэтому темы "разводов" в данном направлении коммерческой деятельности будут актуальны всегда. Поэтому жаловаться на подобные конторы, тоже самое, что жаловаться на монетку, которая не смогла предсказать выпавший цвет на рулетке.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Najtel * 4.16
(11 дек 2015, 15:19)
7.
[STEM] * 16.33
[автор] (11 дек 2015, 14:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Najtel,

Ну эта контора существует уже несколько лет...

8.
Najtel * 4.16
(11 дек 2015, 15:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
[STEM],

Она не старше МММ, в которую до сих пор вкладываются бешенно. Вопрос лошарости, так сказать.

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений