Всем привет Увидел тему с барыгой, решил написать кое-что по этому поводу. Думаю вам будет интересно.
Год, может быть полтора назад, я заинтересовался ставками на спорт (видел рекламу капперов на ютубе), самому прогнозы делать сложно, знаний о спорте нету и получать их совершенно не хочется... А бабки на ставках поднимать хочется В результате нашел группы вк с бесплатными прогнозами. Группы маленькие, прогнозы редко были, за то проходимость большая была. Потом наткнулся на факбет. Подписчиков много, кф большие, много плюсов, довольные отзывы... Отлично, подумал я и следил за ставками. Мне не очень везло и я часто натыкался на минусы. Спустя недели две, я стал замечать, что что-то тут не так. Минусы не идут в статистику. Позже где-то промелькнуло видео об Айдыне Тусопове (каппер, основатель факбета). Заинтересовался его делами, нашел группы с настоящей статистикой... сколько там минусов... Ужас просто! Ладно, начал активно следить за группой факбета и за группами статистики. И действительно, минусов ооочень много, левых плюсов, на которые прогнозов не было - тоже много. Ну все понятно стало. Потом администратор группы статистики создал паблик, куда сливал прогнозы с платника(5к месяц вроде стоит на факбете). Минусов все так же много, Айдын разводит людей не плохо...
Мошенники. Но мошенники с большой буквы, так легко разводить людей на протяжении большого срока и при этом привлекать еще больше народа, удавалось далеко не многим...
Группы где сливают платную подписку можете найти вк, их достаточно.
Кстати, заметил кое-что: в прогнозах Айдын пишет "разорим букмекеров". И его группа факбет висела в рекламе на олимпе(бк) Гениально... Молодец, Айдын, хорошо поднялся
Еще фишка есть такая. Платные прогнозы. Вилкуешь трем покупашкам
Набираем 300 человек.
100 - п1
100 - п2
100 - ничья
Потом еще и еще
Вот и посчитай. 300 человек * на 1000 руб. И ставить не надо
Из этих трехсот, выйграют сто человек, эти же сто человек вложутся еще, и в оконцовке все сольются. Останется в + продавала капер.
Тема сисег раскрыта))
я забил давно на них. кстати про рекламу, я тоже ее видел
Ставки на спорт, в любом случае, не могут стать способом заработка, ведь независимо от уровня профессионализма твоего анализа слишком велико влияние случайных факторов (спорт, как известно дело такое). Поэтому темы "разводов" в данном направлении коммерческой деятельности будут актуальны всегда. Поэтому жаловаться на подобные конторы, тоже самое, что жаловаться на монетку, которая не смогла предсказать выпавший цвет на рулетке.
Ну эта контора существует уже несколько лет...
Она не старше МММ, в которую до сих пор вкладываются бешенно. Вопрос лошарости, так сказать.