Он мне написал что на днях вернет, но уже прошло знаешь сколько? И плюс в теме написал типа сейчас отвечу, а потом раз пропал и хоть заходит - игнорит.
"Перед новым годом все мутятся для себя но не для кого то.."
Как так?
Получается взял чужие деньги, и все, Новый год будет встречать за эти деньги? Пусть вернет мне деньги, да ладно хоть без процентов уже. Мне тоже нужны деньги на НГ.
Ща его верные псы придут и будут снова защищать. Вряд ли эму повесят клеймо, хотя он мне вернул
Я никуда не сливаю свои деньги.
Он в то время был Админом, ты бы не поверил ему с такой репутацией? Но кто бы ожидал такое...
Наверно твоя сумма маленькая была, вот и подумал не терять свою репутацию из-за копеек. Вообще уже совесть потеряли...
Тоже выдал ему 600р., и тоже нужны срочно деньги, может инкогнитто вернет все таки за него?
Жалобу одобрили уже, ведь все же по честному должно быть, он тоже обычный пользователь как и мы. Однако я вообще не ожидал от него...
Husan, тогда паша963 тоже хотел за него вернуть, пусть решают, если они в нем уверены то пусть за него и вернут
Навряд-ли кто-то за него вернет теперь, всем нужны деньги.
Сама формулировка "отдаст как будет возможность" удивила. А зачем тогда, когда люди темы с просьбой о займах создают и указывают срок? Давайте уже тогда пишите в таких темах: "отдам, когда будет возможность".
А так получается "займите на пару дней", а в итоге оказывается "отдам, когда будет возможность".