ты слаб в познании принципов работы интерпретатора.
Это не я слаб в познании того, как работает интерпретатор, а ты не можешь вынести обоснованной критики.
Ты как даун для слияния массива перебираешь массив B циклом и подставляешь ключи=>значения в массив A. В то время как для этого есть встроенные функции языка, и я что-то сильно сомневаюсь, что по бенчмаркам твой калл обгонит их (ссылку я выше кинул).
Твой код даже моя IDE обосрала, а это говорит о примитивности ошибок.
Я уже молчу о банальной правильной архитектуре и следовании стандартам написания кода.
Интересно что это за IDE потому что мой phpStorm 10.0.3 (который 2 сотки баксов в год стоит) воспринял код как нормальный. Ибо array_merge это 2 рекурсии, а foreach это одна рекурсия. Ибо ты глуп, и совсем забыл от кого ты набрался умных словечек.
Ты пытаешься козырять тем, что купил phpStorm за 200$ и это говорит о том, что ты уже не вывозишь по теме. (Хотя я даже сомневаюсь, что ты купил)
Всё, что написано на уровне ядра интерпретатора почти всегда быстрее своего PHP аналога.
Я тебе немного погодя отправлю бенчмаркинг обоих вариантов.
Кстати, про рекурсию, ты точно уверен что ты понял смысл этого понятия? С каких пор перебор и слияние массива - рекурсия?
Рекурсия это например самовызов функции/метода. Опять таки, иди учить мат часть.
> Ибо ты глуп, и совсем забыл от кого ты набрался умных словечек.
Это ты на себя что ли намекнул? Если бы это был ты я бы был умственно отсталым.
Причем тут функции перебора массивов и мат часть. О боже, меня начали грузить дяди которые дальше носа не видят.
Повторю еще разок, открой сурсы php и посмотри как в си работает array_merge. Бенчи мне твои не нужны, не вижу от них смысла, так как вряд ли ты дашь мне именно бенчи интерпретатора, а не апача.
Эй эй дружок. Ты не отходи от темы.
Ты надеюсь понял, что "мат часть" это я не про математику?
Зачем мне открывать сурсы и смотреть как оно работает, уж явно не как твой вариант.
Кстати про бенчмарки, тебе стоит узнать побольше о том, как работает apache в связке с php) Интерпретатор хоть и запускается апачем, но работает в отдельном процессе (того же апача),
Кстати ты всё дальше уходить от темы начал. Таки ты не вывозишь банальной критики и не можешь даже по делу расписать. Уж больно ЧСВ у тебя высокий.
Кстати я специально для тебя загуглил готовое определение. Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей.
Для начала бы 48 пост, бы прочитал