{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
41.
donttime * [мошенник] 9.68
(6 фев 2016, 23:34) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Hatsune Miku,

* ты слаб в познании принципов работы интерпретатора.

42.
Hatsune Miku * [мошенник] 22.23
(7 фев 2016, 00:38) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
donttime,

Это не я слаб в познании того, как работает интерпретатор, а ты не можешь вынести обоснованной критики.

Ты как даун для слияния массива перебираешь массив B циклом и подставляешь ключи=>значения в массив A. В то время как для этого есть встроенные функции языка, и я что-то сильно сомневаюсь, что по бенчмаркам твой калл обгонит их (ссылку я выше кинул).

Твой код даже моя IDE обосрала, а это говорит о примитивности ошибок.

Я уже молчу о банальной правильной архитектуре и следовании стандартам написания кода.

43.
(7 фев 2016, 00:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Hatsune Miku,

Интересно что это за IDE * потому что мой phpStorm 10.0.3 (который 2 сотки баксов в год стоит) воспринял код как нормальный. Ибо array_merge это 2 рекурсии, а foreach это одна рекурсия. Ибо ты глуп, и совсем забыл от кого ты набрался умных словечек.

44.
(7 фев 2016, 01:01) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1
donttime,

Ты пытаешься козырять тем, что купил phpStorm за 200$ и это говорит о том, что ты уже не вывозишь по теме. (Хотя я даже сомневаюсь, что ты купил)

Всё, что написано на уровне ядра интерпретатора почти всегда быстрее своего PHP аналога.

Я тебе немного погодя отправлю бенчмаркинг обоих вариантов.

Кстати, про рекурсию, ты точно уверен что ты понял смысл этого понятия? С каких пор перебор и слияние массива - рекурсия?

Рекурсия это например самовызов функции/метода. Опять таки, иди учить мат часть.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
(7 фев 2016, 01:01)
45.
(7 фев 2016, 01:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
donttime,

> Ибо ты глуп, и совсем забыл от кого ты набрался умных словечек.

Это ты на себя что ли намекнул? * Если бы это был ты я бы был умственно отсталым.

46.
(7 фев 2016, 01:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Hatsune Miku,

Причем тут функции перебора массивов и мат часть. О боже, меня начали грузить дяди которые дальше носа не видят.

Повторю еще разок, открой сурсы php и посмотри как в си работает array_merge. Бенчи мне твои не нужны, не вижу от них смысла, так как вряд ли ты дашь мне именно бенчи интерпретатора, а не апача.

47.
(7 фев 2016, 01:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
donttime,

Эй эй дружок. Ты не отходи от темы.
Ты надеюсь понял, что "мат часть" это я не про математику?

Зачем мне открывать сурсы и смотреть как оно работает, уж явно не как твой вариант.

Кстати про бенчмарки, тебе стоит узнать побольше о том, как работает apache в связке с php) Интерпретатор хоть и запускается апачем, но работает в отдельном процессе (того же апача),

Кстати ты всё дальше уходить от темы начал. Таки ты не вывозишь банальной критики и не можешь даже по делу расписать. Уж больно ЧСВ у тебя высокий.

48.
(7 фев 2016, 01:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Hatsune Miku,

Таки ты не вывозишь банальной критики

Что что ? *

Ты надеюсь понял, что "мат часть" это я не про математику?

Это я тебе и предлагаю сделать, ознакомиться с сурсами что бы понять техническую сторону вопроса.

Уж больно ЧСВ у тебя высокий.

В совершенстве владея 5 языками программирования, и 4 разговорными языками я могу себе это позволить. * уж извините.

49.
(7 фев 2016, 01:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
donttime,

Кстати я специально для тебя загуглил готовое определение. Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей.

50.
(7 фев 2016, 01:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Hatsune Miku,

Для начала бы 48 пост, бы прочитал *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений