{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
21.
BROOKLYN * [мошенник] 2.47
[автор] (14 янв 2016, 16:09) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
FraSh1nspekt0r,

у меня не было.

22.
MaxtoR * 1.66
(14 янв 2016, 16:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
FBorodach,

единственный адекватный ответ в теме.

Купить 8Гб оперативку с такой видюхой и думать, что что-то изменится..... я фигею...

23.
BROOKLYN * [мошенник] 2.47
[автор] (14 янв 2016, 16:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Фигей дальше,хули.

24.
MaxtoR * 1.66
(14 янв 2016, 16:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Tiendat inc., ты походу совсем отбитый. И форум тебе нафиг не нужен))

Форум - это место, где идет дискасс о том или ином моменте. Где люди задают вопросы их обсуждают и в итоге (иногда со спорами и так далее) рождается истина.

В твоем случае ты создал тему про оперативку...

тебя спросили: нафига?

ты сказал: играть. а то лагает.

На что тебя опять спросили: а ты уверен что лаги в играх изза оперативки и так далее? Скинь конфиг посмотреть. Может деньги стоит не туда вложить.

В итоге ты молчишь а сейчас создаешь тему, что купить ))) та тема чем не устраивала?

Так вот: твоему компу не нужна оперативка. Разве что на на 2 гига от силы. Кстати неплохо было бы скинуть полную модель материнки. Чтоб посмотреть какая вообще оперативка стоит. Потому что есть мнение, что у тебя там вообще стоит DDR2 . А планки 8Гб DDR2 лично я видел только серверные. Да и вообще на DDR2 такой объем нафиг не нужен.

А вот видюха у тебя откровенное говно с 256 метрами памяти. В твоем случае оптимальным вариантом был бы какой-нибудь гиговый GT 440. Это край для твоего компа. Круче видюха тоже не нужна. Она будет простаивать так как остальное железо не вывезет её.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений