у меня не было.
единственный адекватный ответ в теме.
Купить 8Гб оперативку с такой видюхой и думать, что что-то изменится..... я фигею...
Фигей дальше,хули.
Tiendat inc., ты походу совсем отбитый. И форум тебе нафиг не нужен))
Форум - это место, где идет дискасс о том или ином моменте. Где люди задают вопросы их обсуждают и в итоге (иногда со спорами и так далее) рождается истина.
В твоем случае ты создал тему про оперативку...
тебя спросили: нафига?
ты сказал: играть. а то лагает.
На что тебя опять спросили: а ты уверен что лаги в играх изза оперативки и так далее? Скинь конфиг посмотреть. Может деньги стоит не туда вложить.
В итоге ты молчишь а сейчас создаешь тему, что купить ))) та тема чем не устраивала?
Так вот: твоему компу не нужна оперативка. Разве что на на 2 гига от силы. Кстати неплохо было бы скинуть полную модель материнки. Чтоб посмотреть какая вообще оперативка стоит. Потому что есть мнение, что у тебя там вообще стоит DDR2 . А планки 8Гб DDR2 лично я видел только серверные. Да и вообще на DDR2 такой объем нафиг не нужен.
А вот видюха у тебя откровенное говно с 256 метрами памяти. В твоем случае оптимальным вариантом был бы какой-нибудь гиговый GT 440. Это край для твоего компа. Круче видюха тоже не нужна. Она будет простаивать так как остальное железо не вывезет её.