Мне просто не понятно: ЧТО у тебя должно запуститься? Операционная система (как и все твои файлы) находятся на жестком диске. Он сдох. Какого запуска ты ждешь?
Некоторые материнки действительно при мертвом жестком стоят черным экраном. Они впадают в бесконечное ожидание ответа от устройства в попытке его определить. По идее, если снять жесткий вообще (отключить питание и шину данных) - комп должен загрузиться до черного окна и надписи "ноу бут девайс, плиз инсерт бутабл чототамблаблабла энд пресс энтер". Либо открывать автоматом страничку биоса (что реже).
Если не происходит вообще ничего (то есть просто чернота. А монитор включившись уходит в спящий режим) - есть смысл действительно проверить оперативку.
Ну а дальше уже по ситуации, что там показывает.
п.с.: нормальные люди греют видеокарты на паяльных станциях (например хотя бы на бомжатской как у меня lukey 702 ). В крайнем случаек запекают в духовке. Над открытым пламенем только отбитый будет погревать
MaxtoR, жду чуда или хотя бы монитор включился, но он без жесткого диска не включается...в общем куплю новый жесткий, а дальше видно будет
У меня пк без жостко не работает,так же может и у тебя,у каждой матери своя система и везде она разная
UVERworld, тоже так думаю, спросил чтоб убедиться вдруг кто-то с этим сталкивался
У меня когда на ноуте летел жесткач, я с одной флешки бутала линух, а со второй запускала lol из-под вайн. И все прекрасно работало.
Но вот касательно пк... В биос все равно должно заходить. Согласна с #10.
Last Meow, видать мне повезло и пока не приведу материнской плате живой жесткий диски, нечего не будет делать, кроме как кулера на процессоре и на видео карте запускать
Не запустится, ибо в биос автозагрузка жесткого стоит. А зачем тебе пк без жесткого?
Rixton, ты издеваешься?... В пк стоял жесткий пока он не ушел на тот свет
igossmart, ну купи новый, в чем проблема?
Rixton, я над этом работаю, так как живу в селе, а цивилизация тут так себе