{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
21.
MaxtoR * 1.66
(2 фев 2016, 09:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Мне просто не понятно: ЧТО у тебя должно запуститься? Операционная система (как и все твои файлы) находятся на жестком диске. Он сдох. Какого запуска ты ждешь?

Некоторые материнки действительно при мертвом жестком стоят черным экраном. Они впадают в бесконечное ожидание ответа от устройства в попытке его определить. По идее, если снять жесткий вообще (отключить питание и шину данных) - комп должен загрузиться до черного окна и надписи "ноу бут девайс, плиз инсерт бутабл чототамблаблабла энд пресс энтер". Либо открывать автоматом страничку биоса (что реже).

Если не происходит вообще ничего (то есть просто чернота. А монитор включившись уходит в спящий режим) - есть смысл действительно проверить оперативку.

Ну а дальше уже по ситуации, что там показывает.

п.с.: нормальные люди греют видеокарты на паяльных станциях (например хотя бы на бомжатской как у меня lukey 702 ). В крайнем случаек запекают в духовке. Над открытым пламенем только отбитый будет погревать *

22. [автор] (2 фев 2016, 09:52) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MaxtoR, жду чуда или хотя бы монитор включился, но он без жесткого диска не включается...в общем куплю новый жесткий, а дальше видно будет

23.
UVERworld * [мошенник] 3.1
(2 фев 2016, 09:55) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

У меня пк без жостко не работает,так же может и у тебя,у каждой матери своя система и везде она разная

24. [автор] (2 фев 2016, 09:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

UVERworld, тоже так думаю, спросил чтоб убедиться вдруг кто-то с этим сталкивался

25. (2 фев 2016, 10:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

У меня когда на ноуте летел жесткач, я с одной флешки бутала линух, а со второй запускала lol из-под вайн. И все прекрасно работало.
Но вот касательно пк... В биос все равно должно заходить. Согласна с #10.

26. [автор] (2 фев 2016, 10:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Last Meow, видать мне повезло и пока не приведу материнской плате живой жесткий диски, нечего не будет делать, кроме как кулера на процессоре и на видео карте запускать

27. (2 фев 2016, 10:06) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Не запустится, ибо в биос автозагрузка жесткого стоит. А зачем тебе пк без жесткого?

28. [автор] (2 фев 2016, 10:09) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Rixton, ты издеваешься?... В пк стоял жесткий пока он не ушел на тот свет

29. (2 фев 2016, 10:10) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

igossmart, ну купи новый, в чем проблема?

30. [автор] (2 фев 2016, 10:13) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Rixton, я над этом работаю, так как живу в селе, а цивилизация тут так себе

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений