схема сама ничего не стоит, тут главное ресурс, который может рабоать безперебойно, я переделать могу его и сделать более многогранным, схемы тут даже нет. лишь одна енная вещь которая стоит 10к
Добавлено 18.02.16 в 10:43:29:
и в дальшейшем бесплатное обновление и бесплатноая реабелитация
Если и заниматься чорными схемами то только выгодными))) я паца обналичивал за процент... Канешно риск был велик но на самих процентах я получал около 1200-1400грн в сутки и так 4-3 раза в неделю))) схему знаю его не предлогаю никому даже за бабки ибо смысл? Терять доход)
как раз смысл для меня есть. тут никто не страдает даже
я желал 50 к с 500 тг. Но это блин вопрос времени, я все же проиграл эти деньги
[red][b]Уясните раз и на всегда, хорошие прибыльные схемы не продают ни за какие деньги. Схемы продают только в том случае если она пабл, и
барыжка хочет нажиться на халяве, еще в том случае если автор схемы ее выжал по максимуму, или если автор не уверен своей схеме и в том что она не накроется
через пару дней. ЕСТЕЕЕСТЬВЕННО автор будет уверять вас что это не так и у него рабочая схема которая окупит вложения.... Но мы-то с вами знаем...[/b][/red]
Ну как видиш я не пострадал))) просто в армию гребут) через месяц в облась на розпределетель)
[big]yясни и ты, это не совсем схема. И схему может любой дурак такую придумать, еще раз повторю эта схема без одного ресурса не будет работать. А этот ресурс я вам продам и буду обслуживать его, чтобы он не сдох![/big]