Что вообще можно сделать нажатием одной кнопки? В таком случае можно и бота написать. Подозрительно.
А как ты тогда собрался обслуживать чужой ресурс?
[red]Я уверен лишь в одном. В том что если бы все было так гладко, то ты бы сам снимал бабки с этого , а не продавал бы. Курицу несущую золотые яйца никто не продаст. И не надо эти отговорок про время и тд. Все у тебя есть, и время и возможности. Просто ты понимаешь что эту туфту надо скинуть скорее пока не загнулась и все.[/red]
по тихоньку раскрываешь тему, не обсуждай это пожалуйста в теме, в лс пиши если реально заинтересован. Так этот ресурс и обеспечивает ОДНУ кнопку
Автор,давай я тебе кину 35к,только дай в 3,5р больше секретов. хорошо?
дай тогда ссылку на етот ресурс бесплатно, пусть люды попробуют поработать и хоть чтото заработать, нафиг тиы тогда создал ету тему и так никто некупит у тебя ето... чтобы покупать нужно знать за что деньги платить а не просто вибросить какому то юзеру незачто.
блин. не могу рассказывать публично, прошарют все, в таком случаее
так нельзя, ибо моугт и спалить. а если кто то лишний узнает, а я знаю что их тут на сайте много. то будет плохо
я не понял дай 3,5р че? в лс пиши если не просто офтопишь
Ты написал что будешь обслуживать этот ресурс, тут же написал что это не твой сайт че ты на чужом сайте обслуживать собрался?