Рак это шлак, от которого никакая химия не спасет. Да и химия терапия делает только хуже, так же как и лазерная, сушит организм, тело становится худым и бессильным, а иммунитет умирает совсем (что можно скопытится от простой простуды, да это и есть настоящий СПИД, а не тот про который любят втирать балаболки ученные). В своей семье с этим сталкивался не раз, двое членов семьи умерли от рака (гортани, желудка) в течении последних 3 лет. В принципе я рад что мучились они не долго, я сам за то что лучше тихо и мирно умереть, нежели мучится и в итоге все равно умереть после адских мучений (касается только конечных стадий болезни, так как они в 90% случае не излечимы, но не суть это важно). Мои понятия о жизни и смерти, сильно отличаются от понятий многих из вас, поэтому не стоит брызжеть слюной после этого поста.
Кот, да, но врачи сказали что уже последнии дни (2-3)
Не теряйте надежду, испробуйте методику Порфирия Иванова, моей маме она помогла при пневмонии, с метастазами и гноем в легких, у нее была высокая температура, горела на глазах, сейчас хорошо себя чувствует, а сама методика заключается в обливании холодной водой с ведра прямо на макушку головы, как известно вода все смывает, нет, это не флэш-моб, стоит попробовать, мама еще на Вашей гулять будет, не отчаивайтесь.
IvanDanilov, очень жалко)) да я все время прошу прощения после ссор.
p.s.
Мир не справедлив.
хорошие люди умирают... злые у**ки живут и процветают ...
Попробуйте народные средства, вдруг поможет. Ну там сода, гречка, хз
Ага, ещё крапивы на лоб.
Человеку жить два-три дня.
О каких народных средствах говорить, если загубили все врачи, и теперь безысходность.
А автору совет, не стоит делить горе, т.к видешь что половине чисто плевать.
Traceroute, я не делю горе. Я пытаюсь хоть 1% людей объяснить то что не надо быть эгоистом